Друзья, вы в свое время меня очень выручили со старшим - очень рад (что само по себе удивительно!)) красной парке от Цыпы. Помогите, плз, еще с дочкой.
Хочу сейчас взять на следующую зиму, пока скидки.
Парки, как считаете, уже всем надоели или еще будут актуальны?)
Зимой будет 12 лет, фигура уже женственная, плюс возрастает вероятность "фе", хотя, пока еще носит пуховое пальто от Аvivа (зашифровано) и не жужжит.
Что-то есть у нас (или не у нас) модное, функциональное, ноское и недорогое? Посоветуйте, пожалуйста!!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Что взять дочке на зиму?
05.02.2019 21:07:42, Juls_P10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ну вот 12 летке на след зиму точно не рискнула бы брать.
Кто знает как изменится рост и фигура. Еще минимум 7 месяцев до зимы.
Да и сейчас одно понравится ,а к зиме вкусы могут поменяться 06.02.2019 12:34:27, yyana
+1. Почти гарантированный пролет
У меня дитя на зиму себе выбрало совершенно неожиданную для меня одежку. И розовую - а год назад было "что угодно, только не розовое") 06.02.2019 13:45:53, Мальса
Кто знает как изменится рост и фигура. Еще минимум 7 месяцев до зимы.
Да и сейчас одно понравится ,а к зиме вкусы могут поменяться 06.02.2019 12:34:27, yyana

У меня дитя на зиму себе выбрало совершенно неожиданную для меня одежку. И розовую - а год назад было "что угодно, только не розовое") 06.02.2019 13:45:53, Мальса

Ну и на мою дочку с ооочень выразительными женственными формами парки не садятся(( Чтобы в груди не жало, надо брать на размер больше и тогда в талии уже мешок получается... Перемеряли почти все молодежные магазины- ничего не село.В итоге купили а-ля "зефирную" куртку в Инсити. Отличная куртка кстати оказалась)
имхо, рискованная ваша затея))) 06.02.2019 08:22:00, Горлица

чудом удалось избежать провала , выбрав среди имеющихся самую темную... 06.02.2019 08:38:22, Пила, Вино и Хохотало

Так что никакие оранжевые куртки, которые предпочитал до этого - не прокатили бы 06.02.2019 10:38:29, Двигатель

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.