Раздел: Обсуждение СП-товаров (Женская обувь)
Прошу отзывов по размерности обуви Zu-mi- ta от Просто Луизы
Кто покупал уже эту обувь? По размерной сетке 40-ой размер - всего 25 см. Действительно, так сильно маломерит? Даже 25,5 см не влезет? Мне так много всего понравилось...
02.02.2019 17:43:40, Амели
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Во-первых, Zu-m-ita - это магазин, в котором несколько брендов, в зависимости от этого и размерность гуляет
В одной 40-й было даже 23 см...в других нормально 25,5...но оказались не кожей (кожзам я не взяла бы для лета - сами понимаете, что нога в них сопреет)
Брала такие
0021P Полуботинки женские бирюзовая кожа (лето),
на сайте Zu-m-ita и в прайсе было указано кожа...оказалось кожзам (на купивип нашла потом, что написано что кожзам)...по стельке норм 25,5
[ссылка-1]
Так что ищите допинфо в инетепо выбранной модели, чтобы избежать разочарования
И вот такие кеды брала красивые, для лета просто супер..
8838-1 Кеды женские белая кожа,
в реале всё нормально - кожа, но в 40 размере стелька 23!!((
Хорошо, что сразу пристроила - было лето и актуальны белые кеды
[ссылка-2] 02.02.2019 21:40:52, Двигатель

и есть купленные не одна пара у просто Луизы-ориентируйтесь по сетке на сайте! У меня 25 см - 40 размер отлично..
У некоторых моделей нет сетки, я не рискую, тогда в магазин иду.
А кто знает, другие модели можно завести или только то, что в предложении? 02.02.2019 18:15:47, ЧЕРЕШНЯ
Я про другие модели не знаю - мне тоже много понравилось из того, что не заведено. А Вы в каком магазине мерили?
02.02.2019 19:27:03, Амели

вообще эту марку можно посмотреть и примерить в Метрополисе - Войковская
[ссылка-1] 02.02.2019 18:14:53, ТЕПИрина
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.