Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пила, Вино и Хохотало

Полуфабрикаты картошки посоветуйте?

а то гадкая она в конце зимы вся(((
использует кто-то сухое пюре, замороженные полуфабрикаты, или может еще что? спасибо.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
01.02.2019 12:41:58,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в Ленте беру в сетках, когда бывает. Такая вкусная! 04.02.2019 20:48:07, Julinika
Мальса
Во Вкусвилле купите, хорошая картошка.
Смеси эти невнятные, ну их. Если только однокомпонентные, как ниже из Ленты показали.
01.02.2019 22:38:42, Мальса
dobra.buba
Надо будет купить на пробу, а то в Перекрестке отвратная, что в сетках, что в развес 01.02.2019 23:34:08, dobra.buba
Мальса
В моем местном Вкусвилле даже двух видов, оба норм, но мне больше понравилась красная.
Правда, не знаю, одинаковый ли ассортимент в них.
02.02.2019 00:59:36, Мальса
am
У них поставщики разные 02.02.2019 17:48:18, am
КалиНа*
Сибирская смесь 4 сезона
картинка
01.02.2019 14:30:43, КалиНа*
TanyaX
мне недавно попался пакет с грибами с песком(( несъедобно. 01.02.2019 18:04:51, TanyaX
Пила, Вино и Хохотало
вот жеж млин....
значит надо отдельную картошку покупать....
01.02.2019 18:19:45, Пила, Вино и Хохотало
TanyaX
угу. и шампиньоны, в них точно не бывает песка. с лесными грибами мутная история получается. 01.02.2019 19:46:14, TanyaX
11Milla
Беру обычную,вполне нормальная,рано ей ещё плохой становиться.Зима пока ещё.Не приходило в голову даде искать картофельные полуфабрикаты... 01.02.2019 14:22:42, 11Milla
На рынке беру, хорошая картошка, молодой полно тоже) 01.02.2019 14:19:15, totik
На рынке "молодой" обычно египетскую называют. Она похожа, но если потереть, то шкурка не сходит. 04.02.2019 20:49:17, Julinika
Нормальная картошка пока еще. Обычная. В мае может будет гадкая, а пока не замечаю. 01.02.2019 13:49:07, муза мужа
Красота в глаз.!
а что не так с обычной картошкой? 01.02.2019 13:41:06, Красота в глаз.!
Пила, Вино и Хохотало
мне вся не нравится((( то пятна черные, то зелень вижу... 01.02.2019 15:10:35, Пила, Вино и Хохотало
Морковка.
у меня с осени деревенская картошка,все с ней пока ок)
а пятна-ну она ж настоящая)),вот если бы она была идеальной на вид,вот тогда бы я задумалась-есть такую или нет)
зелень на картошке -от света,обрезали и дело с концом
01.02.2019 15:15:20, Морковка.
В вопросе - именно полуфабрикат. Обычную НАДО чистить, резать...А пф бросил и готово :). 01.02.2019 15:08:22, Irina7646
Горлица
сейчас уже обычный картофель беру только на суп
для гарнира в основном фри использую
Очень нравится вот эта от Ленты. Она мелковатая, поэтому всегда зажаривается до хруста)
картинка
01.02.2019 13:36:45, Горлица
Пила, Вино и Хохотало
это просто резанный картофель, да? без панировки там и без ничего???? 01.02.2019 17:05:47, Пила, Вино и Хохотало
Горлица
Да, просто картофель ) 02.02.2019 00:25:48, Горлица
Наверное, бланшированый. Не думаю,что полезно. 02.02.2019 00:19:22, Irishusy
как фри может быть в панировке? и в какой? :) 01.02.2019 23:39:00, vahmurka02
+1 я уже и супы делаю с такой картошкой, разницы не замечаю 01.02.2019 14:52:07, Soonnn


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!