Раздел: -- посиделки (Запись к врачу онлайн)

никак не пойму где запись к стоматологу через мос ру?
у меня в списке врачей только всякие офтальмологи и хирурги...
31.01.2019 13:46:47, Пила, Вино и Хохотало
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
Если свидетельство о рождении выдано не в столице, родители или законный представитель могут подать заявление на прикрепление только при личном визите в поликлинику. 31.01.2019 15:59:53, Двигатель

лучше подойти с полисом паспортом или свид о рожд и прекрепиться, или можно записаться по телефону в первый раз, а уже перед приемом прикрепиться, я так делала в детской, т.к до нее ехать надо, записали, но это было года 1.5 назад, москва
31.01.2019 21:43:37, Зайчонок

сносит сразу на экран - данные не заполнены... я думаю - сейчас глюк или оно в принципе не работает 31.01.2019 14:13:23, Пила, Вино и Хохотало

Прикрепила дочку в ноябре в другую поликлинику по советам 7-янок (рассматривают в течение 3 дней примерно) - никуда не ездила...Стали видны все врачи, записывала её ко врачу в ЛК
Попробуйте
Даже если Ваш ребенок прикреплен...после того как зайдете в этот раздел - будут видны зубные врачи в его списке врачей 31.01.2019 15:46:53, Двигатель

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.