А вот как думаете , должна быть хоть одна верхняя одежда черного цвета? В принципе к черному отношусь нормально, но как-то получилось, что все черное у меня из гардероба ушло. Хочу взять пальто ХУ**П*С. Понравилась моделька по ссылке. Она есть в голубом (не мое), розовом(классный цвет, но есть уже розовый пух), хаки(не мое) и черном. Вот и подумала, что остается черный. Но все равно есть сомнения, не мрачно ли? Как думаете? Спасибо всем ответившим.
[ссылка-1]
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Черное пальто)

Хочется мнений
29.01.2019 10:03:02, Настик33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

30.01.2019 17:07:50, yuksi

Разбавьте пальто ярким шарфом-шапкой-сумкой и все нормально будет. 29.01.2019 12:42:08, Ellen

цветотерапия наше все, иначе трындец настроению и жизненной энергии.
Вчерась потеряла номерок на спорте, стала куртку описывать гардеробщице... "такая серенькая, расписана зелеными бусами, розовыми розами и белыми совами))))))"... с биркой филиал имени Кащенко, хотелось продолжить)))))) 29.01.2019 12:38:41, Пила, Вино и Хохотало

Но в вашем случае, навернре, не стала бы черный брать - именно эта модель, мне кажется, в черном цвете простовато будет выглядеть. Да и другие цвета там красивые, есть из чего повыбирать) 29.01.2019 11:13:29, Мальса

Так что из этих вариантов розовый, а лично я бы выбрала голубой 29.01.2019 15:31:38, Мальса

я дочке старшей купила такого цвета, она светло-русая - отлично смотрится... 29.01.2019 11:32:02, Gvendilon

вы наряды королевы Елизаветы видели???
розовый и желтый наше все!!!!!!! 29.01.2019 12:39:32, Пила, Вино и Хохотало
у нее еще и салатовый, фуксия, сиреневый, голубой, слоновой кости есть....)
29.01.2019 12:53:54, Vanilla
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.