-
Примерный перечень личного снаряжения для пешеходного путешествия по Крыму: рюкзак, спальный Руководитель похода должен задавать темп, исходя из правила: равнение по темпу слабейшего. Примерный рацион туриста в летнем пешем путешествии: хлеб - 350-500 г...
-
Пешие, байдарочные, конные и другие походы по бескрайним просторам нашей Родины, коньки, лыжи, санки, велосипед, покупка снаряжения, приобщение к активному отдыху детей в конференции Активный отдых на 7я.ру. Я не сильна в туризме, но очень интересно, и хочется.
-
Пешие, байдарочные, конные и другие походы по бескрайним просторам нашей Родины, коньки, лыжи, санки, велосипед, покупка снаряжения Этим летом я своего 15-летнего отправила в поход в Приэльбрусье с целью показать ему 6 лучших национальных парков России для...
-
-
Лыжи школьнику. Снаряжение. Активный отдых. Одежда и снаряжение для горных лыж для детей и начинающих горнолыжников. Пешие, байдарочные, конные и другие походы по бескрайним просторам нашей Родины, коньки, лыжи, санки, велосипед, покупка снаряжения ...
-
Пешие, байдарочные, конные и другие походы по бескрайним просторам нашей Родины, коньки, лыжи, санки, велосипед, покупка снаряжения, приобщение к активному По идее, должны быть сайты магазинов с экипировкой для верховой езды - посмотрите, как оно должно выглядеть.
-
-
Супы в поход ...Какие выбрать?. Снаряжение. Активный отдых. Пешие, байдарочные, конные и другие походы по бескрайним просторам нашей Родины, коньки, лыжи, санки, велосипед, покупка снаряжения, приобщение к активному отдыху детей в конференции Активный отдых на...
-
выбрать коврик для похода. Снаряжение. Активный отдых. Пешие, байдарочные, конные и другие походы по бескрайним просторам нашей Родины, коньки, лыжи, санки, велосипед, покупка снаряжения, приобщение к активному отдыху детей в конференции Активный отдых на...
-
Поход — это максимальная ответственность. В жизни маленького человека на природе каждая деталь туристического быта должна быть не просто максимально продумана, она обязательно должна подчиняться некоторым законам, которые ни при каких обстоятельствах не следует...
|