Посоветуйте мне крем, пожалуйста. Кожа скорее нормально/ сухая. Возраст 45 +
И еще для свекрови 70+, там кожа такая же, она всю жизнь мажется, гиалуроновую кислоту добавляет. В силу того, что не выходит из дома, поездки на Интершарм ее закончились. Надо что то, что бы можно было купить либо у нас, либо по интернету. Цена из недорогих. Крем, японский посмотрела в му шопе, отзывы правда не нашла, Цена ее не смутила 610 рубл. 1500 и выше, думаю , что не надо.
Раздел: Серьезный вопрос (Крем для зрелой кожи)

Посоветуйте мне крем
23.01.2019 21:54:41, tatveresk32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Попробуйте
Он хорошо идет. Пользуюсь ночным.
Еще 45+ у меня хорошо пошел [ссылка-1]
Но Сиберика пожирнее. Я их чередую.
А днем Эрбориан ВВ + СС. Отлично! 24.01.2019 11:43:21, vahmurka02
Он хорошо идет. Пользуюсь ночным.
Еще 45+ у меня хорошо пошел [ссылка-1]
Но Сиберика пожирнее. Я их чередую.
А днем Эрбориан ВВ + СС. Отлично! 24.01.2019 11:43:21, vahmurka02

Самое простое (лично мне очень нравится самой) это крема фабрики Свобода-Люкс, Геронтол, Янтарь, Вечер (для век).
Можно из использовать как ночной крем тонким слоем,а можно положить жЫЫрный слой как маску и смыть через 1-1,5 часа, можно снять излишки тоником.
Учтите,что первое время могут быть отеки,пока кожа напитывается маслами, поэтому надо будет приспособиться к нему. Но кожа за них вам скажет спасибо)
Если эти крема хранить в теплом помещении (например,в ванной) они быстро окисляются,начинают пахнуть прогорклым маслом или жиром. В таком случае выбрасывайте крем и покупайте новый. Его цена позволяет) 24.01.2019 10:15:15, Горлица

с гиалуроновой кислотой
[ссылка-1] 24.01.2019 01:03:19, Лина
Спасибо, покажу свекрови. Она, правда, сама добавляет гиалуроновую кислоту в баночки с кремом.
24.01.2019 09:32:44, tatveresk
[ссылка-1] 24.01.2019 01:03:19, Лина

[ссылка-1] 23.01.2019 22:51:53, ЛЯLУШКА

Очень вам советую Коллаген-гиалуроновый комплекс, 50 мл
В закупке Marg био..кремнёвая косметика
Взяла на пробу и просто влюбилась.у меня зимой просто ооочень сохнет кожа из за мороза,отопления и прочего.
Чего и какие крема я только не пробовала от супер дорогих люкс да аптечных из разных стран и duty free и О Чудо именно этот крем мне идеально подошёл.уже вторую баночку жду в заказе. 23.01.2019 22:08:01, IRCHA
Ира, надо же, а мне этот комплекс зимой никак, слишком лёгкий для моей сухой кожи, я летом его обычно беру. Здорово, что подошёл вам)
23.01.2019 23:40:41, Marg
В закупке Marg био..кремнёвая косметика
Взяла на пробу и просто влюбилась.у меня зимой просто ооочень сохнет кожа из за мороза,отопления и прочего.
Чего и какие крема я только не пробовала от супер дорогих люкс да аптечных из разных стран и duty free и О Чудо именно этот крем мне идеально подошёл.уже вторую баночку жду в заказе. 23.01.2019 22:08:01, IRCHA

Вам, наверное, не подойдёт мой опыт, это для тех, кто разочаровался, смотрит на составы и т.п. Я долго варила сама, сейчас обленилась. Кожа комби, в эту зиму стала сохнуть. Искала кремы с максимально натуральным составом и без глицерина с силиконами. Силиконов мне в ВВ хватает. Нашла "Люкс" - жирненький, но впитывается, мои широкие поры не забивает. Состав - песня, для зимы супер! (А с морщинками борюсь сывороткой самодельной под него.) Теперь в каждое помещение Ашана беру несколько тюбиков, т.к. и руки им мажу!
24.01.2019 09:52:46, кыс

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.