Раздел:
-- посиделки
(Купить картридж для принтера в Москве)
В блог
Подписаться на Дзен!
Картриджи для принтера МФУ где купить?
Первый раз надо поменять в принтере. Черный кончился.
в ближайшем магазине спросили Вам какой из трех дешевый дорогой или лицензионный? А я не знаю.
21.01.2019 18:47:17, olga88
15 комментариев
[удалено модератором] →
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
12.02.2020 20:39:11, Kartashova Anastasia
Мы вообще покупаем четыре пузырька с →
Мы вообще покупаем четыре пузырька с краской по 100 мл, примерно 850 руб., хватает на пару лет заправки тех, что изначально идут в комплекте с мфу. С помощью инсулинового шприца делается за 5 минут.
21.01.2019 21:31:01, Бутя
+1, тоже сами заправляем и не паримся:)
22.01.2019 10:50:58, kate_nic
Понятия не имею. У нас обычный МФУ Canon PIXMA. Картриджи родные.
Добавлю. Узнала у мужа. Картриджи с чипом, но функция контроля уровня слежения чернил и листов у Canona легко отключается.
21.01.2019 22:40:49, Бутя
А где эти пузырьки продаются? Можно подробности в личку?
21.01.2019 22:00:39, olga88
если он родной - то его заправить можно →
если он родной - то его заправить можно. Я раньше это делала на Царицынском рынке, сын в Черемушках
21.01.2019 19:09:58, КалиНа*
и в Комусе можно было
21.01.2019 22:22:13, Мальса
И В Электронном рае
21.01.2019 22:09:08, Vanilla
А где-нибудь ювао есть подобное?
21.01.2019 20:32:29, olga88
Посмотрите на авито или юле, там рекламу частные мастера дают. Зайдите в ближайший ксерокс, могут подсказать, где найти.
21.01.2019 21:02:09, valuma
А не испортят они эти мастера частные?
21.01.2019 21:59:51, olga88
Когда я собственными глазами увидела как это делал мастер на Царицынском рынке - я была в культурном шоке :) Все аккуратно с пылесосом щеточками и тд и тп + гарантию дал, типа если что несите взад исправлю ...
22.01.2019 08:31:53, КалиНа*
озон, онлайнтрейд, майшоп ну или служба →
озон, онлайнтрейд, майшоп
ну или служба заправки картриджей
21.01.2019 18:57:44, Красота в глаз.!
Спасибо
21.01.2019 20:27:59, olga88
|
-
Английский язык для малышей. Бесплатные открытые уроки English First в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. Изучение английского языка : мультики для детей от 3 лет. Там очень много всего, еле диски чистые успеваем покупать.
-
В первую очередь эксперты решили развеять сомнения о покупке индукции (индукционных варочных панелей). Индукционная плита. Для чистки индукционной плиты держите под рукой губку, мягкую тряпочку или В Икее можно купить бюджетные наборы для индукции.
-
про дресс - код не знаю, но приходить лучше пораньше, если билеты через интернет покупали, у них там часто жуткая неразбериха с этим. Дресс - код для всех подруг — образ маленьких девочек в весёлых пёстрых платьях, с двумя косичками и огромными бантами на голове Когда...
-
Что можно купить за эту сумму? Малогабаритку в Москве или хорошую однушку в Люберцах. Хороший город, кстати: до Выхино недалеко, и метро скоро построят. Пожив пять лет в Люберцах и погасив кредит досрочно, вы сможете перебраться в Москву, в квартиру побольше.
-
Биологические классы ( Москва, ЦАО, ЮЗАО). Мне там по описанию нравится, что нет однозначного перекоса в биологию, по программе все Карточки до Доману. Карточки должны быть какие-то особенные: форма, размер, цвет? Я к тому, что обязательно покупать, или...
-
Интересные факты в Москве о Москве. Часто эти книги оформляют в расчете на малышей, но книга универсальна и подходит даже для детей пожилого возраста. вот тут есть 9 книга, у нас тоже только до 8 куплено .. кстати, я видела эту книжку в нашей детской районной библиотеке...
-
-
Я купила себе в зоомагазине лоток, обычно использующийся как кошачий туалет. Рамка и сетка (детали ниже) — должны быть мешьше ёмкости для воды примерно на 10 см. с каждой стороны: вы должны иметь возможность без труда погружать их в ёмкость с водой, держа руками за...
-
Самый верный способ купить свежую рыбу — выбрать живую. Сейчас во многих специализированных магазинах и больших супермаркетах продают рыбу прямо из аквариума. Покупая охлажденную рыбу, тщательно осмотрите ее: рыба — продукт скоропортящийся...
-
|