Подскажите, а то в сомнениях вся :).
Я раньше всем подругам про СП рассказывала, но далеко не все из них "подсели" на СП, а в последнее время я вообще никому из новых решила не рассказывать (долго объяснять, фирмы зашифрованы, закупки закладываются и т.д., и т.п., еще подумают, что у нас тут секта какая-то).
В общем, есть у меня знакомая - она мама друга моего сына. Что-то мы с ней разговорились, где одежду-обувь покупаем себе и детям. Я говорю, что в Интернете почти все детям покупаю и себе частенько, похвасталась теплыми и непромокаемыми СФ (в это время мелкий как раз в луже по щиколотку стоял, чем приводил в ужас рядом стоящих мам и бабушек). А через несколько дней она мне говорит, что тоже такие же ботинки для сына хочет, но в Интернете ничего не нашла и попросила ссылку на магазин, где я все покупаю.
Вот я теперь и думаю, то ли рассказать все про СП, то ли выкручиваться про Интернет, ДМ, Стокманн, распродажи и т.д.
Раздел: Просто поделиться

А вы про СП рассказываете знакомым?
10.04.2009 01:20:29, alokshina37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Меня 2 раз кинули, ну не то чтобы подруги, скажем хорошие приятельницы, не то что бы я от большого альтруизма им рассказала, просто думала полегче будет с забором и доставкой в попаламе. Ездила за них оплачивала, потом ездила им забирала, а потом у них почему-то денег не оказалось и они передумали, пришлось пристраивать. Обе заказывали обувь, это карма, подумала я ....
А вот с одной соседкой вроде ничего пока ттт. Но она сама научилась, что да как. 14.04.2009 16:48:04, irgri
А вот с одной соседкой вроде ничего пока ттт. Но она сама научилась, что да как. 14.04.2009 16:48:04, irgri

Не рассказываю!!! И если и помогаю закупаться, то только самой близкой подруге - она живет в Подмосковье, з/п там маленькие, а так хочется, чтоб человек выглядел прилично!!! Но поскольку она далеко, а всеми подробностями мне заниматься, то я ей либо свой пристрой предлагаю, либо какие-то распродажи, чтоб не оч. дорого и где я участвую (т.к. деньги сдавать и всё забирать мне приходится).
Вообще поняла, что лучше, если чел в СП сам попадет - случайно. А то реально больше вопросов и траты времени на чужих получается.
И ещё - по маме поняла, народ "подсаживается" на такие цены. Мне уже и некогда порой бывает, но маме что-то надо - приходится рыться, время тратить. А она бы лучше на распродажи в магазины сходила, т.к. иногда цены вполне сопоставимые! 13.04.2009 10:14:55, Women
Вообще поняла, что лучше, если чел в СП сам попадет - случайно. А то реально больше вопросов и траты времени на чужих получается.
И ещё - по маме поняла, народ "подсаживается" на такие цены. Мне уже и некогда порой бывает, но маме что-то надо - приходится рыться, время тратить. А она бы лучше на распродажи в магазины сходила, т.к. иногда цены вполне сопоставимые! 13.04.2009 10:14:55, Women
как мне это близко :)
подругам рассказала, но особо никто и не подсел, как правило лень вникать в правила и зпариваться предоплатами\доплатами\субботними встречами...
на работе народ все спрашивает откуда обувка хорошая за такие деньги(NM), но источник не раскрываю, желания нет, зачем плодить "интернат" :) 11.04.2009 20:49:31, nesterovich
подругам рассказала, но особо никто и не подсел, как правило лень вникать в правила и зпариваться предоплатами\доплатами\субботними встречами...
на работе народ все спрашивает откуда обувка хорошая за такие деньги(NM), но источник не раскрываю, желания нет, зачем плодить "интернат" :) 11.04.2009 20:49:31, nesterovich
я узнала про СП на прошлой работе. там всем офисом сидели на СП))))
а на новой, рассказала двум девушкам, с которыми общаемся.понравилось. разбираются что да как)))) 10.04.2009 15:49:26, natkasul
а на новой, рассказала двум девушкам, с которыми общаемся.понравилось. разбираются что да как)))) 10.04.2009 15:49:26, natkasul

поэтому ограничиваюсь тем, что говорю - покупаю через интернет. 10.04.2009 12:10:22, фима

потому что моему мужу (брату, свату) чем-то обязана ну или просто по-дружбе.
И даю понять, что никому другому она по такой цене не продаст.А продаст по цене интернет магазина и ДМ.
Сестра и ближайшая подруга знают, им я заказываю на свой ник, оплачиваю, забираю и пристраиваю сама.
Всех тонкостей они не знают и не могут выбрать размер на глаз на год вперед. 10.04.2009 11:46:08, y_anna

Я в СП совсем недавно, около 5 месяцев...Узнала от своей родственницы, которая, в свою очередь, узнала от соседки по площадке....И Мы получились, такая троица.... Мы, если вместе гуляем с детишками,обсуждаем что, где, чего нового...Я в свою очередь поделилась с родной сестрой про такую чудесную вещь, как СП... но она не участвует в заказах, так как живет в подмосковье. Только пишет мне, что , где ей понравилось и я ей заказываю........Больше ни кого посвящать не собираюсь.... Много заморочек пока объяснишь, что это такое СП и с чем его едят:)....... Я очень рада, что я узнала про СП! Как меня выручает! У меня трое детишек и двое совсем маленькие-погодки. Старшего мои родители помогают одевать, а с младшими... только СП помогает! Сама не находишься по магазинам, чтобы выбрать сыночку 2 лет одежку, да и дочку 6 месяцев с собой таскать не есть хорошо! Сидеть нам с детишками не кому, вот я и рада до соплей, что у меня есть такая ЧУДО"вещь" СП!..... Сама себе вещей заказала... вот жду не дождусь... скоро будут:)Очень благодарна всем девочкам оргам! Какие вы молодцы!
10.04.2009 10:55:51, демимурка

Но вместе с тем как тут все дешево и сказочно, львиная доля информации должна быть о том, что такое конфидециальность, обязательность, ожидание, неоправданые надежы, и наконец, милицейские облавы. Принять такую информацию адекватно и в полном объеме может далеко не каждый. Кого то это даже отпугнет. А оно, я так думаю, и к лучшему.
СП - это для фанатов. Искренне и беззаветно преданных своему делу :)
Ой, у нас девочка в группе ВСЯ в СПшных тряпочках. Апасолютно! Один раз видела у нее сумочку из своей, между прочим, закупки :)
Мама - кремень. Здрасте-здрасте и все. Никаких ля-ля! Хотя кажется канцелярку она у меня видала :) И ничего не сказала. 10.04.2009 10:49:41, Оливер

Лиса Патрикеевна ниже права - не надо себе яму рыть :) 10.04.2009 09:22:15, Татуня

Обычно хотят подешевле, но при этом не хотят вкладывать деньги, откладывать все дела, чтобы забрать и пристраивать если не подошло. 10.04.2009 11:52:19, y_anna
О,дааааа! Я соседке рассказала - жила в ужОсе долгое время:))))Запиши-отследи-не-могу-забрать-съезди ты -ах не подошло пристрой..... Сейчас говорю, что не участвую больше, покупаю в магазине. Но всё равно слышу постоянно"если будешь что-то заказывать, про меня не забудь".
10.04.2009 09:43:34, Красавица Пипита
Просто знакомым - нет, двум близким подругам, в порядочности и вменяемости которых не сомневаюсь, рассказала. Одна стала СПшницей, другая нет.
10.04.2009 08:15:02, Гулечка

собсно еще одна причина в том, что я не хочу, чтоб все дети в округе стали вдруг одинаково одетыми, т.к. моя ребенка и племяшка уже как двойняшки в одежде, благо живем оч далеко друг от друга:) 10.04.2009 07:49:08, Паралоновая котлета
Я как-то на работе пыталась рассказать прошлой. Честно говоря, так засмеяли, прямо неприятно было. Сказали, что в интернете одна подделка и что они не настолько богатые, чтобы покупать дешевле. После этого в разговорах, когда обсуждались магазины и заказы через каталоги (квель всякий, у нас там вся бухгалтерия одевалась) на меня смотрели с такой жалостью во взглядах, как будто я одеваюсь на вьетнамском рынке :) С тех пор рассказывать кому-либо, кроме близких подруг, зареклась.
10.04.2009 06:44:53, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

а сейчас когда народу стало совсем уж много, вообще предпочитаю эгоистично молчать: "меньше народа - больше кислорода!" :) 10.04.2009 01:25:01, жужжалка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание