Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Пила, Вино и Хохотало

Как вы съедаете пряничный домик?

мелкий ноет, что не может себе позволить съесть мой труд... не могу понять, то ли просто отвернуться, то ли поломать его самой на кусочки, пусть лопает????
старший поотрывал украшения, типа так и было, и не парится))))
у вас как?
14.01.2019 17:34:46,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

11Milla
Вечером сделали,ночь постоял,проснулись и после еды занялись разбором:))он так пах неимоверно,на весь дом вкусным пряничным имбирным ароматом:))потом еще через день доедали остатки. 14.01.2019 22:33:49, 11Milla
al_gol
мои бы вообще не стали есть этот домик, у мелкого брекеты, а у старшего нет любви к этим пряникам, хотя зубы все сделал. Мне бы пришлось его грызть, а мне оно надо?:-))) Так что, никаких домиков.
Скажи, что это еда, он же ест тобой приготовленное.
С другой стороны, ну не ест и не ест, может, действительно тесто не очень. С мужем съешьте.
14.01.2019 21:31:30, al_gol
нафаня00
как-то так))))
14.01.2019 21:12:35, нафаня00
al_gol
Ой, какой милый любитель пряничных домиков:-))))) 14.01.2019 21:27:08, al_gol
Дюдюка Барбидокская
У нас так. Стоит домик. Василиса не дает на него покушаться,но как только съедают все пряники. Василиса первая идет домик молотком рушить .
Наш прошлогоднии
14.01.2019 18:34:10, Дюдюка Барбидокская
Пила, Вино и Хохотало
что за молоток все упоминают? какой-то специальный? 14.01.2019 19:29:18, Пила, Вино и Хохотало
y_anna
Ага, позолоченный))) У тебя нет ? Ужос) 14.01.2019 19:56:52, y_anna
Пила, Вино и Хохотало
)))))ужОс!!!!! 15.01.2019 10:57:39, Пила, Вино и Хохотало
Дюдюка Барбидокская
Тот что для мяса ) 14.01.2019 19:35:13, Дюдюка Барбидокская
Тапка
Не едят :( хотя украшали сами с удовольствием. Мы с мужем стены погрызли, остальное дня через 4 выбросила (делали на Рождество). Решили, что это просто творческий такой проект :) 14.01.2019 18:32:45, Тапка
стоит((( не разрешает его ни скушать, ни выкинуть. 14.01.2019 18:24:17, grinda
у мелкой завтра ДР, мы всегда собираем Икеевский ей, сама она ест обычно только елки вокруг, домик и гости едят, но ей я так понимаю не очень нравится само тесто их, наши пряничные елки она ест с удовольствием. там может быть засада, что его надо довольно быстро съесть, а то он подсыхает и отламывается потом только конгломератами. мы как-то раз его сломали уже на столе и она как в фантах называла кому кусок отдать, а мы гадали, что этому человеку в году "привалит" 14.01.2019 18:05:04, Лена77
Младший взял молоток и дубасил, пока в щепки не разнес)). Это просто еда) 14.01.2019 17:49:22, муза мужа

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!