Добрый день!
Хочу предупредить об особенностях носочков из шерсти яка из закупки Царицы Тамары.
Беру носочки второй раз, сначала взяла без рисунков, а в этот раз мне захотелось экспериментов: снежинок и оленей.
Узоры связаны неправильно: нитки разных цветов на изнанке плохо протянуты между орнаментами, из-за этого в носок очень сложно засунуть ногу, даже узкую подростковую ногу. С носками без узора все в порядке. По стопе носки в размер. Обратите на это внимание при заказе!
Перчатки из яка носим всей семьей, не снимая. Очень теплые и приятные на ощупь!
И еще: не знаю, как пахнет шерсть яка, но наши носочки при замачивании выдали яркий аромат овечьей шерсти) Хотя, на сайте и не написано, чья именно шерсть использована при вязке.
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Носки из шерсти яка)

Носочки мonгoльcкue. Ложка дегтя, отзыв о размерности.
12.01.2019 15:02:34, valuma21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

из шерсти яка и верблюда идут однотонные. и все носки с подошвой двойной вязки, совсем не узкие, носят вполне взрослые ноги :) 12.01.2019 15:44:54, Q-T (в системе Тамара Царица)

Это носок с оленями, нитки светлые не дают нормально надеть носки, нужно усилия прикладывать(

Я вот серые себе взяла и ношу и радуюсь:-)))
Вверху резинка мне лично идеально садится, ничего не отпечатывается, носки очень приятные.
У меня с тёмными носком и пяткой серые из шерсти яка.
Ещё не стирала.
Заказала ребёнку и свёкру такие.
А перчатки мы свёкру на НГ подарили, он теперь их на лыжах выгуливает и радуется:-) 12.01.2019 16:57:40, al_gol

Я себе просто серые с другого цвета пяткой и носком купила. 12.01.2019 17:37:42, al_gol

расскажите, вы ботинки на 2 размера больше что ли берёте все? Они же наверно толстые?
13.01.2019 12:01:12, vahmurka02

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание