Раздел: Обсуждение СП-товаров (Компрессионные гольфы мужские)

В блог Подписаться на Дзен!
Цунами

гольфы компрессионные у нас есть?

и какие брать? может кто в теме?
нужны мужчине
10.01.2019 17:58:50,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
муж покупает меди, ему подобрал врач флеболог. Ходит в них постоянно.
У них в салонах бывают скидки, и есть ещё карточка постоянного покупателя. Брали 1 раз в СП, особой выгоды нету, так что по мере необходимости покупает в фирменном салоне.
Вот такие у моего
картинка

картинка

Но там нужно измерить диаметр икры. У моего худые ноги(на второй фотке диаметр я так поняла)
а на первой фотке модель и степень компрессии.
Спросила мужа, как он подбирал себе гольфики эти.
Он сказал, что врач написал рецепт и подобрали в салоне.
Там целая песня с ними, после каждого использования он их стирает детским мылом, отжимает, не перекручивая и сушит на полотенце. Соответственно, у него их несколько пар. Они протираются и рвутся достаточно быстро, материал - как плотные микрофибровые женские колготки... И стоят около 3 тыс вроде б(могу ошибаться)
10.01.2019 20:41:39, al_gol
valuma
В мeдu новогодняя скидка 20%, получается дешевле закупки. До 13 января.
Закупка у снегопад
10.01.2019 18:36:39, valuma
Пила, Вино и Хохотало
трикотаж Зигварис точно есть.
себе подбирала в салоне после узи, замеров и прочего непотребства....
там их очень-очень много размеров и подразмеров - у Чулков.
у гольф может поменьше, но все равно нужно измерять и знать нужную степень компрессии ( сколько вен вылезло, например)
10.01.2019 18:00:36, Пила, Вино и Хохотало
а где он? Сигварис? 10.01.2019 18:09:51, Vanilla
Пила, Вино и Хохотало
на этой неделе видела на 1 странице, надо полистать. 10.01.2019 18:17:01, Пила, Вино и Хохотало
спасибо! Надо обновить 10.01.2019 18:21:52, Vanilla
Пила, Вино и Хохотало
я чего-то намучалась с ними, они неубиваемые совсем, сама носила, потом маме отдала после операции и она полгода по-моему протаскала... из стали они их чтоль вяжут)))))))))))))) 10.01.2019 18:24:40, Пила, Вино и Хохотало
al_gol
странно, а у мужа гольфы эти протираются, но у него меди. И стирает он их каждый день, иначе они растягиваются. Там в инструкции написано так делать. 10.01.2019 20:43:59, al_gol
у меня 50/50. И вид потеряли, и вроде как через какое-то время их менять надо? Т к мне они реально прописаны, то есть ощущение, что надо бы побеспокоиться об эффективности:) 10.01.2019 18:27:47, Vanilla
valuma
Менять необходимо раз в 6 месяцев 10.01.2019 20:22:05, valuma
Пила, Вино и Хохотало
ну вот у меня они так и не разносились и не растянулись... правда у меня самый маленький размер, может натяг недостаточный.... я тоже ждала, что придут в негодность... не дождалась)))))))))))) 10.01.2019 18:33:27, Пила, Вино и Хохотало
Цунами
ох как сложно. мужу врач просто сказал, купить и носить антиварикозные гольфы 10.01.2019 18:06:35, Цунами
Закупка у меня, профилактика 1 класс,если варикоз есть 2 класс,ну и далее 3,,4 смотря что с венами. У вас наверное профилактика 10.01.2019 22:48:25, Снегопад
Посмотрите, пожалуйста , в опто письмо вчера написала на эту тему как раз 10.01.2019 22:54:15, полянк@
al_gol
тогда он должен был написать степень компрессии. С этим рецептом приходишь в салон и они подбирают, как я поняла.
Мой муж давненько уже носит такие гольфы, даже с бермудами их носил:-))) Ну на даче или дома, конечно же.
10.01.2019 20:46:03, al_gol
Пила, Вино и Хохотало
если написал, то в бумажке должна быть степень.
хотя есть еще простые советские в аптеках - они по моему 1 вида всего. я после родов носить на зиму покупала -толстенные, похожи на махровую рукавицу-мочалку)))) стоят три копейки и с коляской гулять годились... на работе канеш упариться можно(
10.01.2019 18:19:19, Пила, Вино и Хохотало
надо знать степень компрессии. Если проблем нет, скорее, для профилактики - первая нужна, если есть проблемы -вторая степень, если выраженные проблемы (сильные?), то там вроде и следующая степень есть... 10.01.2019 18:12:09, Vanilla

Читайте также
Стыдно за собственную успешность
Успех никогда не дается без последствий
Зачем посещать стоматолога, если зубы не болят: 5 тревожных симптомов
Что может быть поводом насторожиться и записаться к врачу?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!