Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
каждая по своему хороша!! я машинку →
каждая по своему хороша!! я машинку обычно для мужа покупаю, потом дети дарят с открыткой)) в этом году интересную машинку не нашла. купила коня белого, не стекло, пушистого какого-то, прикрепила к подарочному пакету на ленточку10.01.2019 13:44:27, Красота в глаз.!
ой, а у меня и без этой АВ распродажи →
ой, а у меня и без этой АВ распродажи такие уже залежи игрушек... прям удерживаюсь, чтобы все не выложить. У меня совы прелестные от Холидей Классикс(закупка Рыжей), и филин оттуда классный и большой 09.01.2019 22:52:22, al_gol
нууу, не знаю как у кого, а мне смысл не в залежах - у нас уже традиция после НГ купить игрушки, которые будут ждать год, чтобы их повесили. Елка большая, места много + каждый год какие-то шарики отдаю в класс на елку10.01.2019 13:41:39, Красота в глаз.!
А у нас ёлка маленькая, места мало, и я прусь от НГ игрух красивых. Есть ёлка 160 см, но мы её второй год не ставим, потому что на её месте стеллаж, надо разбирать, всё перетаскивать, как-то откладываем на последние дни и потом уже лениво:-))) И в классе у нас вообще ёлки нет, всем по-моему нафиг и пофиг на всё это. Ну и если и есть(честно, не знаю...), то игрухи никто не просит приносить. У меня традиция - перед НГ купить игрушки, которые не будут ждать год, а сразу на ёлку повесим:-)))) Хотя, конечно, такие, как в АВ - я б прикупила, но не настолько мне хочется это делать, чтобы хз куда ехать за ними... Написала про залежи потому, что поняла, что надо как-то ограничивать уже покупку всего этого:-))) И лишние продать на авито:-)))10.01.2019 13:58:53, al_gol
ну а кому-то нравится ехать хз куда, движение - жизнь!10.01.2019 14:26:11, Красота в глаз.!
Выложи, все с удовольствием посмотрят :)09.01.2019 22:54:38, Pravnik
Эх,клубнички прелесны))). Не взяла их →
Эх,клубнички прелесны))). Не взяла их,аааа ....надо было брать(((09.01.2019 22:11:07, *Бася*
Шарик какой интересный. Не видела такой →
Шарик какой интересный. Не видела такой. И я к вам примажусь). Снеговик только из Метро. Это Ирэн. Похоже без скидки(. Нижняя фотка, это два разных украшения. Это я так повесила.
ага, огромная, в две ладони обернуть))) Но я не устояла) и еще 2 было их. Вот mellamori интересно вчера доехала туда или нет?)))10.01.2019 08:52:44, Пила, Вино и Хохотало
Так это Детский мир, года 3 назад. Половина у подруги). Теперь у них только пластик.09.01.2019 21:53:34, tatveresk
пластик тоже разный бывает, я лет 5 назад набрала очень интересных из прозрачного белого пластика...
такого типа... тим и медузы морские и птицы и всякие подвески были. Тоже ведь, кстати, брала и жаба душила))))10.01.2019 08:51:22, Пила, Вино и Хохотало
У вас, наверно акрил. Это несколько другое. Видела в ДМ дешевый крашеный пластик. Такой же и в Окее есть. Я как то больше все же к стеклу тяготею.10.01.2019 10:56:20, tatveresk
вот таких совушек я выгребла в АВ
вот таких совушек я выгребла в АВ09.01.2019 20:54:10, Dafna
Их на удивление много было, но мне одной достаточно )09.01.2019 22:06:23, Pravnik
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!