-
Раздел: Подарки ( подарки на д.р мужчине ). Подарок мужу на Д. Р. Тут ниже про подарки коллегам спрашивали, а можно я про мужа спрошу?
-
-
Для мужчин - нет, для этого конкретного -да. А ещё для него важен миллион мелочей про которые вы не успели узнать ибо мало встречались. Подарок мужу. Лучше подарить своему мужчине что-нибудь по-настоящему ценное и полезное, что будет Идеи подарка для любимого.
-
Идеи подарков для знаков Зодиака на Новый год. Что подарить, советует астролог. Выбирая подарок женщине или мужчине Тельцу, помните, что это знак Зодиака управляется Венерой, поэтому красота и роскошь — это то, что ему понравится гарантированно.
-
Посоветуйте подарок мужчине на др, что нибудь статусное, дорогую ручку, визитницу, портмоне и т.д.Может что-ни будь есть в 22.02.2017 11: 33 :20. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера...
-
Девочки, доброго вечера, поделитесь плиз идеями подарков любимым мужчинам на 14 и 23 февраля. мужчине с чувством юмора и любителю вяленой рыбы, такой подарок точно понравится 05.02.2018 22:15:12, Зайчонок.
-
Свадебные подарки. Подарок мужчине на 45 лет???? Тысяч за 20-25. Лучший подарок на 23 февраля, правда! Сама бы не поверила но приобрела Смотрите также: что подарить парню на день рождения Идея №1: Подарок для ... Иногда мне страшно за свое будущее, как мужчина ...
-
Праздники и подарки. Организация праздников: аниматоры, сценарий, подарок. (мечтательно) я бы от такого подарка не отказался и на 20-ую годовщину знакомства. Да. Все что ему надо, он покупает сам, так же как и я. Деньги есть. Идеи закончились.
-
Подскажите, какие-нибудь идеи подарков. А то мыслей ни каких, если только подстаканники. посоветуйте, плиз, книги для мальчиков 1 кл Что подарить мужчине на 23 февраля ? Подарок не стоит дарить банальным, поэтому это может быть звезда на небе с его именем (кстати...
-
Знаю,что супер подарка от меня не ждет, но все таки что-то да дарить надо. Ему 45 исполнилось. Моему папе на 60 лет подарили секстант - мне очень понравилась идея подарка. Сам себе не купишь, вещь красивая. Если есть дача и дети-мальчики (любого...
|