Раздел:
Просто поделиться
(Printbar одежда)
В блог
Подписаться на Дзен!
На Принт баре бесплатный свитшот к заказу от 1000 руб. надо кому-нить?
К НГ не успеют, конечно, но жизнь после НГ тоже есть )))
Пишите, закажу. Потом ещё выиграю (это уже 5й).
30.12.2018 19:46:23, Ярославна
11 комментариев
Я тоже хочу. Что делать?)
Я тоже хочу. Что делать?)
30.12.2018 22:28:44, STV
Ответила на подник.
30.12.2018 23:15:30, Ярославна
Заказ на 1 тыр надо сделать. К нему →
Заказ на 1 тыр надо сделать. К нему - подарок, свитшот за 2390 руб.
30.12.2018 21:50:53, Ярославна
L
[ссылка-1] →
Написала
Я хочу;) Детский или взрослый можно?)
Я хочу;) Детский или взрослый можно?)
30.12.2018 19:55:31, sladaik
Можно любой. Заказ на 1 тыр (футболку, например), свитшот пойдет в подарок.
30.12.2018 21:04:50, Ярославна
Ок, пошла разбираться )
30.12.2018 21:51:07, sladaik
|
-
-
Если приносить кофе и забирать одежду из химчистки ниже вашего достоинства, не связывайтесь с индустрией моды. С другой стороны, если вы ненавидите ноющих, жалующихся...
-
Одежда на прогулку. Одежда для группы. Пожалуй, самый главный вопрос, который волнует любую маму, - как сделать так, чтобы ребенок не болел? Проблема стоит особенно остро...
-
Мы можем носить одежду, которая нам нравится, даже если у нас нет модельных параметров — и Не бойтесь носить одежду ярких цветов: экспериментируйте с желтым или красным, если...
-
Одежда привыкает к нам, получает отпечаток нашего характера. Она вступает в разговор с зеркалом, с домашними, с нашим окружением и всеми людьми, которых мы встречаем по пути.
-
Как шить одежду для кукол, платье для Барби. Платье для куклы своими руками. Мастер-класс по одежде для куклы: Новый год для Барби.
-
Одежда мужчины: фрак с белым галстуком-бабочкой, лаковые туфли и карманные часы. Жилет должен быть белым и ни в коем случае черным, иначе вас могут принять за официанта.
-
Рисунки и печать на футболках сейчас предлагают многие, но есть способ сделать свою одежду неповторимой — украсить ее самостоятельно. Печать на футболках своими руками с помощью...
|