Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Игрушки ручной работы)

В блог Подписаться на Дзен!
ЛюдМила

Как я решила вопрос с подарками))

К Новому году мои постоянные заказчики меня сподвигают развиваться)))
Типа не хочу девочку и не хочу зайку, а что хочу не знаю))

Спасибо Оле с семьи за это, спасибо Анне с Евы за то что захотела вот так Ангела( Ангела? Удивилась я, но сделала его и даже крылья сваляла из шерсти нежные - пренежные)))

Решила я котика сваять( был давно куплен бархат на пиджак и не сложилось как то дело с пиджаком, зато получился бархатный кот Кузьма, а потом и кошка

Решила похвастать,как я вышла из положения затруднительного подарочного)))
Старшая дочь увидела все что я шила и произнесла : как мне нравятся зайки, тож хочу. Я отметила конечно это)))
Вот вчера закончила ее зайку, еще без имени пока))

Подруга лучшая не так давно прислала фото и восторг по поводу броши и говорит : как хочу такие желуди))

Я тоже это отметила и решила попробовать повторить

Мои желуди конечно не такие яркие( ткань такую не нашла у себя, все перерыла)))
Еще друзья и класный руководитель получают вот такие игрушки: звездочки и сердечки

В прошлом году делали такие бутылки с шампанским( в этом уже не успела и друзья потом жалеют окрывать шампанское, долго стоит оно,а они любуются на него)))

Всем Хороших моментов и решений, выход можно всегда найти!!!
С наступающим Новым Годом!!!
30.12.2018 15:19:18,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Евушка
Очень всё симпатично) завидую по доброму, кто может сам делать такое волшебство) 30.12.2018 21:35:02, Евушка
РузанА
Вы Волшебница! 30.12.2018 20:23:49, РузанА
Санвиталия
Мне ваши жёлуди даже больше понравились, чем оригинал! 30.12.2018 20:07:33, Санвиталия
не яркие желуди очаровательные и все остальное очень! 30.12.2018 19:05:39, Marmaladka
Тиллотама
Нежные такие! 30.12.2018 18:47:58, Тиллотама
progulka
Какая прелесть!!! Вы - талант. 30.12.2018 17:17:24, progulka
ЛюдМила
Людмил, спасибо! С наступаюшим!!! 30.12.2018 17:20:43, ЛюдМила
Дюдюка Барбидокская
Вы большая умничка. 30.12.2018 16:37:27, Дюдюка Барбидокская
Мадо (Робкая)
Восторг! А где усыновленный чемодан!:)) Жду, жду.. 30.12.2018 15:50:02, Мадо (Робкая)
ЛюдМила
Еще руки не дошли)))) дойдут всеж когда- нибудь))
Не Новый год, а коллапс какой-то, спать в 3 ночи укладываюсь и завалы в квартире из тканей кружев и ниток)))
Спасибо вам!!!
30.12.2018 15:59:04, ЛюдМила
lemon juice
когда у тебя золотые ручки. 30.12.2018 15:29:56, lemon juice
Вы большая умничка!
И подарки очень теплые!, с любовью!
Наверняка всем очень понравятся)
С Наступающим!
30.12.2018 15:27:52, Молли-М
Не овен
прелестные куполки. Вот в девичьей сейчас тоже хваст куклами 30.12.2018 15:26:11, Не овен
Anka
Очень красивое все - у Вас волшебные руки! 30.12.2018 15:24:10, Anka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!