Раздел: Обсуждение СП-товаров (Что подарить родственникам на Новый год)

В блог Подписаться на Дзен!

У меня головоломка с подарками, помогите

Остались считанные дни до НГ а идей нет!
Может кто подскажет любые конкретные предложения, куда бежать и за чем))
Мне нужно: 4 одинаковых подарка старшим сестрам (50 лет среднее))
3 их мужьям
8 детей: 2 мальчика по 18 лет
5 девочек 18-30 лет и одна 11 лет
И одна тетя - 70 лет
Подскажите!!!
26.12.2018 21:40:17,

38 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Написала на подник, но бюджет меньше полагала:), подороже, можно больше идей придумать. 27.12.2018 20:19:18, Яздесь
Белена
Посмотрите в посуде у меня, объявили скидку 25% на все, завтра выкуплю)
И наборы для бритья в пристрое есть и недорогие парфюмы Амор-Амор и Анаис-Анаис есть)
Тушь для ресниц и смывки-тоники-мицелярные воды. бюджет)
27.12.2018 17:12:02, Белена
Да подарите вы девушкам по хорошим колготкам и коробочке симпатичных конфет, в подарочном пакетике всё это.
Старшим сестрам по красивому полотенцу махровому и тоже конфеты или что-то к чаю, или сам чай в подарочной банке. И тоже в подарочном пакете красивом.
Мужчинам не знаю, беспроигрышный вариант - бутылка коньяка или водки + крем\гель\пена для бритья. Или бритвенный станок Жилетт хороший.
И не надо изобретать велосипед. Вещи всегда нужные. Валяться на полках точно не будут.
27.12.2018 13:39:05, vahmurka02
С мальчишками чуть сложнее. Но хороший Жилетт станок тоже очень в тему :) 27.12.2018 13:45:02, vahmurka02
У нас наоборот )) Юноши станками бреются и да, вариант с пеной и т.п. очень даже в тему был бы. А муж и старшее поколение бреются электробритвами, пена именно валялась бы. Т.е. нашли бы куда деть, но именно у того кому подарили - валялась бы ))
Но соглашусь что вариант такой, который как минимум пристроить не проблема. И минимум затрат по подготовке подарка )))
Кстати, в прошлом году сын приезжал с девочкой, неожиданно. Не зная пристрастий подарили конфетные подарки, радости было ))) Как дети малые ))
27.12.2018 14:36:15, Иришка-Мартышка
Ну это же родственники, можно и спросить у мам и жен. Как и размер девушек, например.
Сейчас только пришла из Магнит-косметик, простой магазин, но чего там только нет!
Много наборчиков с всякими нужностями. И просто посуда, полотенчики, косметика, носки...
Я вообще считаю, что если к подарку подходить придирчиво и избирательно, то надо заранее планировать и покупать-подбирать.
А уж если в попыхах, то надо брать просто нужные вещи, симпатично оформленные и в нужный бюджет.
Тем более тут не 1-3 подарка, а целый мешок Деда Мороза! :)
27.12.2018 19:09:58, vahmurka02
Marg
Наташа, позволю себе предложить ампульную косметику из моей закупки для сестер, очень хорошие ампулы без консерватнов, по отзывам все довольны ) как раз 3 коробочки остались. Для девочек есть тушь и кремы для век. В Других товарах и в опто висит пристрой. Правда. на Туле не буду, но завтра утром и вечером могу в центре пересечься 27.12.2018 10:52:41, Marg
Оксан, спасибо, я не смогу никак пересечься Я теперь за городом(( сама кстати хочу попробовать в новом году надеюсь на закупку) 27.12.2018 19:53:15, Унция Улыбки
Тиллотама
у меня в пристрое мед подарочные коробки новогодние есть
завтра еще кружки с двойным стеклом приедут будут лишние
26.12.2018 23:33:48, Тиллотама
Спасибо, мед это если тете только, а в каком предложении? И кружки какие может мальчишкам подойдёт 26.12.2018 23:53:09, Унция Улыбки
Тиллотама
мед тут ЧАЙНЫЙ, КОФЕЙНЫЙ, СЪЕДОБНЫЙ ПРИСТРОЙ и АКСЕССУАРЫ
кружки... не мне кажется это для девочек такие
и ложечки коктельные там тоже у меня для девочек
это в Большой пристрой завтра все выложу
27.12.2018 00:04:53, Тиллотама
Мальса
Вы бы хоть примерно бюджет написали.
Прям подарки нужны или сувенирчики?
26.12.2018 23:24:33, Мальса
Сестры и мужья 1000+ Дети 600+ где-то так 26.12.2018 23:48:10, Унция Улыбки
Мальса
Если в сп, сестрам можно наборы Локситан посмотреть. Или сковородки у Лаймы. Это то, что я на подарки прибрала)
Девушкам я бы птичек пуповских взяла, были у ольги84, не знаю сейчас. Но в Рив гоше должны быть. Или их же наборы для тела, но они подороже вроде.
В любом случае в ТЦ вам проще будет сразу все купить, мне кажется.
27.12.2018 00:38:32, Мальса
Подскажите, пожалуйcта, а у кого Локситан? 27.12.2018 10:44:37, Курица
Мальса
Поздно отвечаю, сорри( Gorlenka 27.12.2018 23:49:05, Мальса
Красота в глаз.!
смотря какой бюджет, у Афелии из пристроя можно платков набрать
картинка

девочам в Рив Гоше или в любом другом - парфюмерные или любые другие наборы - там этого гуталину..(С) сама сегодня там свекрови набор с духами купила, масок тканевых докидала, еще и по карте скидка на скидку вышла, чудесно!

пацанам тоже б какой-нибудь парфюм MEXX (или дороже, дешевле, по бюджету) выбрала, они еще без явно выраженных вкусов в плане ароматов, так что любой свеженький цитрусовый сойдет, главное - не шипровый))

мужьям - если пьющие - алкоголь, только покупать не в Магните и не в Красном-Белом, там оч много жалоб на левак стало. Бутылку красного сухого + набор специй для глинтвейна и в слюду упаковать. Не пьющие - кофе + шоколад типа Fazer с солью.
26.12.2018 23:15:55, Красота в глаз.!
Спасибо, видимо да дорога мне в какой-то магазин типа ров Гош ) 26.12.2018 23:46:40, Унция Улыбки
Мальчикам наушники, флэшки, пауэрбанки. 26.12.2018 23:09:14, муза мужа
Спасибо, посмотрю пауэрбанк меньшей мощности как ниже тоже советуют) 26.12.2018 23:44:18, Унция Улыбки
Девочкам 18-30л можно блокноты. Симпатичные в фикс прайсе. В мягкой обложке. И в твердой обложке с цветными листами и картинками на них.200р стоят. 26.12.2018 22:43:57, yyana
Спасибо обязательно посмотрю) 26.12.2018 23:43:10, Унция Улыбки
Добрый день! Для сестер - Есть 4 вазы для фруктов из распродажи японского фарфора Takito ( орг.Nutik) по 1300. Положить в неё мандарины - вообще шикарно будет )
Дарила маме - круглый год стоит на столе с сезонными фруктами)

Брала своим тетям , но потом образовались другие подарки)
26.12.2018 22:27:02, полянк@
Спасибо, отличная идея, но дарила на прошлые праздники именно блюдо ,правда НГ тематики, но все равно. 26.12.2018 23:42:37, Унция Улыбки
Есть еще такой рюкзак Vans ( покупала на Ламоде, спасибо Васюше за рассылки) 1200 руб.
Может подойдет одной из девочек
26.12.2018 22:51:35, полянк@
По-моему здесь и же и видела ссылку, нашим знакомым мужчинам купила по набору для глинтвейна, кружка плюс смесь. Выглядит приятно, тяжеленькая солидная коробочка. За 250 рублей ))
Теткам - зайди в тот же Ив роше и купить как минимум набор кремов для рук, там сейчас есть разные наборы, местами очень бюджетные. А выглядят хорошо, косметика неплохая, крем для рук обычно всем нужен. Если вдруг не подойдет не так обидно когда набор небольшой ))
Мальчикам 18 лет наушники или типа того, пауэр банк, если дарили - меньше объемом чтобы с собой в карман удобно было засунуть, буквально на 1-2 зарядки. Молодежь обычно не любит кучу сумок. Или просто конверт с деньгами ))
Девочкам туда же, что то из косметики-ухода. У той же пупы есть бюджетные наборы, буквально сегодня в рив гош видела. Тете чай с конфетками ручной работы.
Девочки 11 лет как дежурный подарок - что-то из бижутерии, в любом ТЦ есть магазины с подобным и очень бюджетно. Книга, фломастеры, сумочка.
Т.е. зайти в большой ТЦ и просто тематически пробежаться ))) Имхо, дежурный подарок вообще для всех - носки )) Теплые, вязанные, в тех же ТЦ стойки с ними. Выбрать с разными зимними/новогодними мотивами, подобрать размеры и все )) Красивые коробки (в ашане всякая разная упаковка на любой вкус). Можно разбавить - мальчикам носки, девочкам варежки )) Юношам-девушкам шапки ))) Тете пожилой шарф/шаль. Т.е. по большому счету на одном прилавке можно купить подарки всем, на втором упаковать и все )))
У вас еще проще что надо одинаковое )))
26.12.2018 22:25:00, Иришка-Мартышка
Спасибо! Что за наборы пупа? Сколько стоят )) наушники и прочее дарили, но про меньший объем не подумала, посмотрю! 26.12.2018 23:41:08, Унция Улыбки
Про меньший объем - лично мне часто нужен, с одной стороны пауэр банк есть, но в сумочке занимает много места. Каждый раз с ребенком еду на соревнования или по музеям и чертыхаюсь что все таки для однодневных поездок нужен еще один небольшой )) И у меня взрослые мужчины категорически не любители таскать сумки и т.п., желательно чтобы в карман помещалось )) Поэтому и делаю выводы что может пригодится такой вариант. Друг с нами ездил пару раз в поездки, у него тоже один небольшой именно что в карман и ходить/гулять по окрестностям.
Наборы надо в магазине смотреть, это я сегодня в рив гош заходила и точно видела. А т.к. пару раз покупала там же на подарки то знаю что есть до тысячи, например набор теней, есть в районе полутора и совсем большие были. Опять же - сегодня там многое было со скидкой у той же пупы, например лак за 199 руб. Карандаш для подводки тоже в этом районе. Можно же взять что то нужное отдельно и просто упаковать в коробочку. И подарок готов )) Другие марки тоже со скидками видела, но не скажу точно на все бренды или нет.
Например, как по ссылке наборы видела. В ив роше точно есть подарочные набора в районе 500-800 руб.
27.12.2018 00:03:15, Иришка-Мартышка
Мальса
Эти птички, как по ссылке, у пупы классные. Девчонкам нравятся) У ольги84 они были, можно у нее глянуть 27.12.2018 00:32:43, Мальса
Имхо, выглядят достойно во всяком случае )) В этом плане пупа такая прям девчачья и симпатичная. У сына младшего подружка выступает, косметика в ходу, я выбирала на подарки уже несколько раз. То мишка, то лягушка-царевна, сейчас птички. Мило, прикольно и косметика неплохая. Те же птички с набором для губ вполне нейтральный подарок, без дум "а вдруг тени не использует, а вдруг цвет не тот". Опять же - я покупала для девочки которой как раз скоро 11, т.е. если девочка из списка занимается танцами/гимнастикой или родители разрешают на праздники чуть накраситься - имхо, ей тоже можно там же подарок присмотреть )) 27.12.2018 08:13:25, Иришка-Мартышка
al_gol
мужьям можно какие-то бальзамы, в общем алкоголь, но не фигню, конечно.
Тёте тапочки или пледик
мальчикам 18 летним можно павер банк для смартфона или флешки... или перчатки, шарфики.
11 летней какую-то игру настолку ну или смотря сколько денег - блокнотики-ручки-итп всякую фиговину, сумочку... кошелёчек... книжки...
если б поучаствовали с нами в закупке обложек на паспорт, то всем оставшимся можно было обложки подарить, они очень симпатичные оказались:-) Муж уже заценил, не удержалась, подарила:-)))

А вообще как-то вы припозднились:-)))
Я бы в вашей ситуации может в какой-то гипермаркет или ТЦ съездила.
Там продаётся много всякой милоты для девочек 18-30, всякие ночнички в виде котегов... :-))) косметика.
26.12.2018 21:56:55, al_gol
Спасибо! Алкоголь двое не пьют,а мне бы одинаковые хотелось, для сестер и мужей, детям разное так как возраст разный
Да не увидела про обложки, очень жаль А припозднилась так как хотела уехать, и там им купить что-то и уже по приезду вручить, а отмечаю с родственниками, сама понимаю что поздно , но форс мажор Наверное надо ехать в ТЦ Вы правы
Спасибо!
26.12.2018 23:38:39, Унция Улыбки
Fire
Девочкам всех возрастов - подвески со снегирями 26.12.2018 21:44:57, Fire
Хотела подвеску, а там код доступа нужен. Где его взять? 27.12.2018 09:01:26, Мышаня
Fire
Написала в конвертик 27.12.2018 09:03:42, Fire
Спасибо, если бы серёжки сразу бы заказала и то девчонкам дочкам, но подвески не их вариант к сожалению, им бы более солидное, не снегири точно 26.12.2018 23:33:59, Унция Улыбки
Fire
Есть ещё серебряные цепи - универсальны девочковый расходник ))) 27.12.2018 08:43:10, Fire
al_gol
да, мне тоже нравятся:-) По крайней мере 4 сёстрам 26.12.2018 21:51:39, al_gol

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!