Собственно вопрос возник потому что-в этой конференции идеи подароков доя подростков вычитала-столярный станок, еще чтото подобное.
Мальчики, которые любят мастерить-как к этому постепенно подвести? Может какието детские наборы есть?
Раздел: -- посиделки (Подарки для мальчиков, столярный станок )

Посоветуйте, по ссылочке-мамы мальчиков, которые любят мастерить
26.12.2018 18:58:09, Irun20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы на 13 лет мини дрель подарили, но это уже полноценный инструмент 27.12.2018 10:27:04, krot-kat

Такие же есть и пластмассовые конструкторы с пластмассовыми деталями.
И вообще для мелких, и для постарше. У моего такие были. А вот с железными он как-то не подружился, валяются. 27.12.2018 01:01:49, al_gol
вот икеевский вполне себе хороший наборчик
Ребенку покупала наподобие с настоящими гвоздями типа сапожных маленькие такие, легко забиваются
фанерками досками папа обеспечил
это лет в 5 уже было точно
ерунда это все пластмассовые молотки
сейчас в кузнице в шторме летом 13 лет
сваял сестре браслет из прута металлического

вот что они хотят сделать, такие инструменты и материалы купить. Например скворечник: пилу, лобзик, молоток, фанеру и пр. вот и набор. 26.12.2018 22:46:36, Не овен

Можно выжигательный прибор купить, и электролобзик. 26.12.2018 20:30:14, al_gol

Я в 10 лет своему купила мега-супер-выжигательный, с кучей насадок, сама попробовала, он накаляется сильно, и мне показалось, что небезопасный, поэтому потом купила ему Вязь.
Но у меня как-то ребёнок не особо рукоделит, ему это всё быстро надоедает, он любит читать и чего-то там-копать, сажать... с выжиганием чего сложно - нужно следить, чтобы ребёнок, допустим, на столе не повыжигал:-)))
А вообще запах при выжигании очень специфический, но мне очень нравится. Хорошее занятие, это и рисование, и выжигание, а фигурки потом можно из фанеры вырезать, раскрасить, и вообще сделать подвижные какие-то... можно на деревянных заготовках выжигать - сундучки там разные, доски на кухню... разрисовывать их потом ещё. 27.12.2018 00:57:07, al_gol
Не станок, но мастериит Электромеханический конструктор LEGO Education Machines and Mechanisms 9686 Технология и основы механики
26.12.2018 20:23:17, Suldom

[пусто]
26.12.2018 19:06:54
Повторю: хитом был кусок отшлифованного бруса + молоток с гвоздями + ножовка по металлу (у нее лезвие не очень страшное)
26.12.2018 19:10:29, КалиНа*
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.