Каждый год в декабре у нас появляется адвент-календарь на 24 дня, длинной в дверной косяк... По утру дети просыпаются и бегут к одной из звездочки.
Вот уже второй год я у Сони беру футболки для одного из дней в подарок детям.
В этом году футболки были с поросятами. Отличные футболки, красивые, в размер, как поведет себя именно этот рисунок не знаю, тк стираны были единожды - и живы)) цена 225р
И Мишка и Марфушка с удовольствием бегают в этих футболках-поросятах.
офф: с прошлого года футболка с собакой жива и выглядит отлично, не выстиралась и т.д.
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Совместные покупки отзывы)
орг Соня, Спасибо - бюджетный трикотаж
26.12.2018 17:24:31, Ума Турман19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
орг Тиллотама - Спасибо!
Не первый раз орг меня выручаете, звонит, пишет, уточняет. (и с другими кружками, и с медом, и в этот раз с банками)
Мне повезло, я не ждала компанию и не тратилась на доставку - фея написала "они есть у меня, могу заказать"!
Спасибо большое, желанная кружка отправляется под елку для Марфуши. Мой терпеливый бельчонок в конце года много выдержала.
Чай (вечерняя звезда, если не ошибаюсь)еще не пробовала, не могу достать, тк спрятан вместе с кружками пока)) 26.12.2018 17:37:44, Ума Турман
Юля, просто ЗОЛОТО!!!!..Столько раз помогала и выручала. И всегда позвонит, спросит и уточнит. Или посоветует замену.
Очень ей благодарна!!!
в ОПТО egoral78 27.12.2018 09:37:40, Дудолька
Да, всегда звонит для уточнения и решения разных вопросов, я уже по голосу узнаю)))
26.12.2018 20:37:05, y_anna
Не первый раз орг меня выручаете, звонит, пишет, уточняет. (и с другими кружками, и с медом, и в этот раз с банками)
Мне повезло, я не ждала компанию и не тратилась на доставку - фея написала "они есть у меня, могу заказать"!
Спасибо большое, желанная кружка отправляется под елку для Марфуши. Мой терпеливый бельчонок в конце года много выдержала.
Чай (вечерняя звезда, если не ошибаюсь)еще не пробовала, не могу достать, тк спрятан вместе с кружками пока)) 26.12.2018 17:37:44, Ума Турман

Очень ей благодарна!!!
в ОПТО egoral78 27.12.2018 09:37:40, Дудолька
И мое спасибо, за персональную рассылку всем участником об отмене встречи! Это говорит просто об уважении ко всем своим участникам. Юлечка, спасибо ещё раз!
26.12.2018 22:25:13, Galex

орг Худыш и Ко - Спасибо!
У меня появилось расчудесное пальто. Так получилось и моя вина, и помогли, в общем, чс у меня заслуженный.
Стоимость пальто приличная, орг поверила, заказала и тадаааам - я обладатель красного пальто, пальто красивое, 100% шерсть, качественное, длинное. Хожу его наглаживаю и восхищаюсь))
Это именно благодарность, а не отзыв про пальто. Теперь хочется из этой же закупки красное кашемировое, но куда мне столько красных длинных))) 26.12.2018 17:45:45, Ума Турман
У меня появилось расчудесное пальто. Так получилось и моя вина, и помогли, в общем, чс у меня заслуженный.
Стоимость пальто приличная, орг поверила, заказала и тадаааам - я обладатель красного пальто, пальто красивое, 100% шерсть, качественное, длинное. Хожу его наглаживаю и восхищаюсь))
Это именно благодарность, а не отзыв про пальто. Теперь хочется из этой же закупки красное кашемировое, но куда мне столько красных длинных))) 26.12.2018 17:45:45, Ума Турман
И здесь поддержу! У меня тоже есть пальто из этой закупки. Люблю его) Наташа, спасибо!
26.12.2018 22:27:43, Galex
очень странно, в общем, стоило больше 40, модель похоже на 688.
я не уверена что эта она. потому что : 1. не помню пуговицу, 2. у того пальто не было воротника ( у 688 тоже нет) и вырез смотрелся больше не как пальто, а прям лежал по телу как у платья. 3. цвет на мониторе у меня красно-розовый, а в магазине был прям хороший правильный красный.
или на модели просто так странно сидит и кажется другим))) 26.12.2018 22:39:10, Ума Турман
я не уверена что эта она. потому что : 1. не помню пуговицу, 2. у того пальто не было воротника ( у 688 тоже нет) и вырез смотрелся больше не как пальто, а прям лежал по телу как у платья. 3. цвет на мониторе у меня красно-розовый, а в магазине был прям хороший правильный красный.
или на модели просто так странно сидит и кажется другим))) 26.12.2018 22:39:10, Ума Турман
сортируете по оргу и 5-я позиция сверху
СПЕЦ предложение НеБюджетные пальто! выгодно/ПОСЛЕДНИЙ сбор 26.12.2018 20:25:35, vahmurka02
СПЕЦ предложение НеБюджетные пальто! выгодно/ПОСЛЕДНИЙ сбор 26.12.2018 20:25:35, vahmurka02
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.