Если кто едет в ближайшие дни на Икею, а на выходные на общие. У меня просьба выручить - нужны тапки и имбирное печенье.
Деньги могу заранее перевести на карточку, а заберу на общих.
Напишите, вдруг поедете, спасибо!
Раздел: -- посиделки (Покупки в IKEA)
В Икею на днях - помогите
26.12.2018 11:55:47, Ума Турман27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пряничные домики здоровские видела недавно в булочной-кондитерской :)
26.12.2018 13:42:42, vahmurka02

если окажется фигнёй, отдам в собачий приют:-)))
Писали, что лёгкое, и стирать можно...
синтетика, конечно, но может пора осваивать новые технологии%-))) 26.12.2018 12:43:57, al_gol

Присоединяюсь к мнения. Фигня еще та. Ткань верха из такого материала, как парники накрывают.
26.12.2018 13:29:07, Tutu

Я в эту Икею ещё 500 тыщ лет не выберусь. Туда как приезжаешь, поддаёшься мелкому шопоголизму%-))) 26.12.2018 12:55:32, al_gol

В принципе как запасное сойдет, но очень уж оно электризуется и цепляется даже к рукам.
Лучше взять в Икее обычное прохладное одеяло, Грусблад называется вроде - они недорогие и хорошие, стираются, служат долго, супер вариант для тех, кто, как и я, не любит жаркие одеяла.
Главное, помнить, что размеры у всех их одеял отличаются от наших традиционных. 26.12.2018 14:23:57, Мальса

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье