Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Минеральная косметика?

тут недавно советовали для макияжа минеральную косметику. Гдеж ее взять то?
09.04.2009 17:17:56,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Большое Солнце
там же ссылка хорошая))) броди по ней друг и изучай. Там же есть девушка Юля, которая является посредником с америкосовским сайтом... цена у нее смешная и консультирует хорошо.

кстати, расскажет тебе что такое содержание минералов в люксе и масс-маркете, и ты это точно не будешь покупать. перейдешь на настоящие минералы...
09.04.2009 17:44:01, Большое Солнце
Zабава Путятишна
вот я к Юле и пойду :)) Оксан, спасибо огромное за ссылку! 09.04.2009 17:47:30, Zабава Путятишна
Большое Солнце
да не за что))) это девчонки из МиК дали наводку, хотя сами их запозорили страшно... вчиталась я в это дело и поняла, чято клевая штука))) 09.04.2009 17:56:11, Большое Солнце
Чем запозорили? уже интересно стало 09.04.2009 18:27:00, Tigrywka
Большое Солнце
дык там такие дамочки сидят - все им не так - то жемчуг мелок, мерседес не белый)))) 10.04.2009 02:33:08, Большое Солнце
Zабава Путятишна
а чего там крамольного? 09.04.2009 18:01:11, Zабава Путятишна
я через другой сайт заказывала (типа сообщества закупок с инет сайтов). но через ссылку тоже бы заказала)) А вообще просто найди загран сайт и найди посредника которому доверяешь. 09.04.2009 17:36:07, Ума Турман
))) легко сказать. А как это сделать то... 09.04.2009 17:39:07, Tigrywka
Инесс, есть два варианта
1. или отправь заказ через сайт(что БС дала)
2. или поищи, у нас здесь кто занимается заказами с инет загран сайтов - кинь клич в посиделках.
минеральная косметика есть нескольких фирм? у меня "баре-минералы"/
09.04.2009 17:47:45, Ума Турман
Zабава Путятишна
так тебе же и ссылку дали.. Вот там и смотри :) А так еще в люксовых марках есть, да и в массе попадается :) 09.04.2009 17:27:09, Zабава Путятишна
а кто хоть раз заказывал по ссылке то? боязно как-то) а масса это че? 09.04.2009 17:30:32, Tigrywka
Zабава Путятишна
масс-маркет :)
У нас может быть никто и не заказывал.. Хозяйка этой странички написла, где она заказывает :) Напиши девушке, которая занимается посылками, поговори :) Я созрела, я закажу :)
09.04.2009 17:32:22, Zабава Путятишна
аааааааа. айда вместе в одной послке))) 09.04.2009 17:39:31, Tigrywka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!