Раздел: -- посиделки
Минеральная косметика?
тут недавно советовали для макияжа минеральную косметику. Гдеж ее взять то?
09.04.2009 17:17:56, Tigrywka
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

кстати, расскажет тебе что такое содержание минералов в люксе и масс-маркете, и ты это точно не будешь покупать. перейдешь на настоящие минералы...
09.04.2009 17:44:01, Большое Солнце

я через другой сайт заказывала (типа сообщества закупок с инет сайтов). но через ссылку тоже бы заказала)) А вообще просто найди загран сайт и найди посредника которому доверяешь.
09.04.2009 17:36:07, Ума Турман
Инесс, есть два варианта
1. или отправь заказ через сайт(что БС дала)
2. или поищи, у нас здесь кто занимается заказами с инет загран сайтов - кинь клич в посиделках.
минеральная косметика есть нескольких фирм? у меня "баре-минералы"/ 09.04.2009 17:47:45, Ума Турман
1. или отправь заказ через сайт(что БС дала)
2. или поищи, у нас здесь кто занимается заказами с инет загран сайтов - кинь клич в посиделках.
минеральная косметика есть нескольких фирм? у меня "баре-минералы"/ 09.04.2009 17:47:45, Ума Турман

У нас может быть никто и не заказывал.. Хозяйка этой странички написла, где она заказывает :) Напиши девушке, которая занимается посылками, поговори :) Я созрела, я закажу :) 09.04.2009 17:32:22, Zабава Путятишна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.