Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Телефон для ребенка 11 лет)
Какой телефон купить в подарок доче 11 лет? обсуждалось, помню, не могу найти темы...
Надо срочно к НГ под елочку...
25.12.2018 12:30:16, Мелания
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Смотрите по деньгам, чтобы не ругать и не наказывать ребёнка, если на следующий день он его потеряет, украдут или принесёт домой ошмётки. Ну лично я считаю, что такое и со взрослым может случиться, если я себя бы не проклинала и не ругала и не наказывала б за такое, почему нужно наказывать ребёнка. Но если слишком много денег потратить на телефон, то будешь над ним трястись. Слишком много - понятие у каждого своё. Ксиоми этот мы купили за 12 что ли тыщ.
Обязательно нужно защитное стекло на экран и противоударный чехол. У моего за год уже второе стекло разбилось. 25.12.2018 13:56:42, al_gol
Спасибо за ответ, айфоны не рассматриваем)
Бюджет в районе 15 тыс., может чуть в + 25.12.2018 14:10:06, Мелания
Бюджет в районе 15 тыс., может чуть в + 25.12.2018 14:10:06, Мелания
Зять айфон б/у в отличном состоянии купил за 10 тыр, уже год полёт нормальный.
26.12.2018 19:55:51, Ярославна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.