Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Мальса

Вы знаете бытовую технику Korting?

техника какая-то неслыханная, не могу найти отзывов. Вдруг вы знаете- посмотрите по ссылке, пожалуйста!
Интересует стиральная машинка. Или похвалите свою)
24.12.2018 22:42:15,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня газовая духовка, электродуховка, вытяжка этой фирмы, я довольна 26.12.2018 07:26:12, Бузина
Мальса
Спасибо, обнадеживает) 26.12.2018 15:06:16, Мальса
Mellamori
Купила вертилкалку ..неделю назад модель 1070..впечатлений пока особо нет.. единственное не могу понять почему она сильно вибриует.. устанавливали по уровню... у ст. машины 15 программ, самой поменять практически ничего нельзя, есть короткая 20 минут..на ней стирает хорошо, школьные рубашки стирала на программе "рубашки".. получились не особо мятыми как в прежней.. пока к ней присматриваюсь... дисплей есть, но без таймера, но тоже информативный можно видеть какой цикл идет, по окончание цикла негромко пищит..
отделение для моющих средств на крышке, снимается легко можно помыть, если стирать с отбеливателем то тогда получается стирка без кондиционера..
будут какие то вопросы ..пишите
25.12.2018 11:07:40, Mellamori
Мальса
Спасибо! Можно пару вопроосов в личку напишу? 26.12.2018 15:06:41, Мальса
Хвалю - Икейскую,встройку,для них Электролюкс делает. На сайте Икеи -Ренлиг 25.12.2018 10:29:16, *Бася*
Мальса
Не написала в теме, мне нужна вертикальная, так что Икея не подходит 26.12.2018 15:08:00, Мальса
Добрый день. Я два месяца назад тоже маялась этим страшным выбором...мне тоже менеджеры предлагали не очень известные варианты....в общем я остановилась на Вестфрост с сушкой (стирка загрузка макс 9 кг, стирка+сушка загрузка макс 6 кг) . При выборе руководствовалась тем, что у меня холодильник такой много лет служит верой и правдой и сервис рядом)))). В общем я очень довольна, сушит на ура...полотенца достаю горячие и пушистые....много программ, самая быстрая стирка за 12 минут...есть освежение паром (очень хорошо для блузок на один день не стирать, а освежить)...не знаю, что будет дальше...пока без нареканий...время экономит кучу...но! она большая - 60*60... 25.12.2018 10:18:51, ksuhen
Мальса
Спасибо) у меня уже голова квадратная, а всего-то надо стиральную машинку выбрать)
Посмотрю Вестфрост, но мне нужна вертикальная и без сушки
26.12.2018 15:09:48, Мальса
Про эту не знаю. У меня Бош вертикальный лет 5-6 я бы поставила 4 с минусом 25.12.2018 09:32:43, КалиНа*
Пепилотта
Духовкой довольна очень, а посудомойка настолько отвратительная, вообще почти не моет, хочу ее менять на что-то нормальное. 25.12.2018 09:14:24, Пепилотта
У меня варочная панель и духовка, меня устраивает. Про стиральные машины не подскажу. Стиральная у меня Сименс, тоже довольна. 24.12.2018 23:24:16, Курица
Мальса
Спасибо! А как давно они у вас? 25.12.2018 00:16:08, Мальса
Почти 5 лет 25.12.2018 10:28:45, Курица

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!