техника какая-то неслыханная, не могу найти отзывов. Вдруг вы знаете- посмотрите по ссылке, пожалуйста!
Интересует стиральная машинка. Или похвалите свою)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Вы знаете бытовую технику Korting?
24.12.2018 22:42:15, Мальса13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

отделение для моющих средств на крышке, снимается легко можно помыть, если стирать с отбеливателем то тогда получается стирка без кондиционера..
будут какие то вопросы ..пишите 25.12.2018 11:07:40, Mellamori
Хвалю - Икейскую,встройку,для них Электролюкс делает. На сайте Икеи -Ренлиг
25.12.2018 10:29:16, *Бася*
Добрый день. Я два месяца назад тоже маялась этим страшным выбором...мне тоже менеджеры предлагали не очень известные варианты....в общем я остановилась на Вестфрост с сушкой (стирка загрузка макс 9 кг, стирка+сушка загрузка макс 6 кг) . При выборе руководствовалась тем, что у меня холодильник такой много лет служит верой и правдой и сервис рядом)))). В общем я очень довольна, сушит на ура...полотенца достаю горячие и пушистые....много программ, самая быстрая стирка за 12 минут...есть освежение паром (очень хорошо для блузок на один день не стирать, а освежить)...не знаю, что будет дальше...пока без нареканий...время экономит кучу...но! она большая - 60*60...
25.12.2018 10:18:51, ksuhen
Спасибо) у меня уже голова квадратная, а всего-то надо стиральную машинку выбрать)
Посмотрю Вестфрост, но мне нужна вертикальная и без сушки 26.12.2018 15:09:48, Мальса

Посмотрю Вестфрост, но мне нужна вертикальная и без сушки 26.12.2018 15:09:48, Мальса
Про эту не знаю. У меня Бош вертикальный лет 5-6 я бы поставила 4 с минусом
25.12.2018 09:32:43, КалиНа*

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.