Поехала сдаваться в р/д. Долго там точно не задержусь, потому как сроки зашкаливают уже. Так что кому не очень срочно - потерпите немножко:). Кто успел записаться на курьера - по максимуму все отдала, ждите, кто не успел - записывайтесь, может что-то смогут передать без меня. Остальные встречи переносятся на момент моего приезда как минимум.
На почту смогу отвечать, в конфе тоже, а вот в систему не смогу попасть - не поддерживает телефон :(. Так что пишите на подниковую почту, но желательно действительно срочные вопросы!
Раздел: Встречи с организаторами
Не теряйте меня!
09.04.2009 16:28:10, Света-Конфета57 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

держи кулачки :) так прям рада за тебя :):):)
@@@@@
Пусть все легко пройдет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.04.2009 17:35:38, rishka

Легких родов и здорового малыша :))
09.04.2009 16:52:20, Кирен
Спасибо, девочки! Еще часик дома и тронемся, настроение пока хорошее, надеюсь, не омрачится и все пройдет как надо (а то начитаешься всяких историй и примеряешь их..), так уже хочется увидеть поскорее малышку...
09.04.2009 16:58:53, Света-Конфета

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.