Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lichiko

Никто не пробовал детские витамины v*i*s*i*o*n?

Подруга уговаривает купить витамины для детей, а именно Lifepac junior. На сайте написано БАД, в аптеках не продают. Но подруга хвалит- что кто даёт детками- все ходят в сад, не болеют как мы часто :( вот не знаю......вопрос кто пробовал- действительно такие супер-витамины?
09.04.2009 16:13:07,

31 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Helen S
Пьем периодически лайфпак и кальций со вкусом малины, вот уже 3 года.Болеть действительно меньше стали, при том, что посещаем садик - лишний шанс подхватить что то.Тоже берем со скидкой))) 10.04.2009 00:07:39, Helen S
Торнадо
С кальцием будьте аккуратнее, его тоже пить нужно с периодичностью и с довольно серьезными перерывами. Полностью перерабатывается, нигде при этом не откладываясь, только кальция фосфат(желательно двуводный). 10.04.2009 00:38:09, Торнадо
Juls_P
Я пробовала. И тоже после восторженных отзывов. Ну, что могу сказать.. Весь первый год в саду мы проболели. Несмотря на море, Вижион лайф пак юниор, Бронхомунал, Виферон и даже несмотря на то, что до сада ребенок болел пару-тройку раз и то несерьезно.
Не знаю даже, что сказать, по-моему, эти витамины не сыграли большой роли, т.к. сейчас деть принимает обычный Витрум и ТТТ!!! больше не болеет. Была просто адаптация к обществу в виде сада.
10.04.2009 00:05:38, Juls_P
Торнадо
Бывает и такое. Поэтому я и не продаю никому, хотя являюсь представителем уже много лет, а покупаю ТОЛЬКО для себя и семьи, по четко отлаженой схеме. Продажей даже БАДов должен заниматься медик(на крайний случай химик, кот. понимает по составу, что реально, а что нет), который знает, что нужно в конкретном случае для человека или человечка. Схема, работающая в моем случае, не всегда подходит для других. А, как правило, медиками там и не пахнет, хотя "поют" красиво, да и девиз этой фирмы таков - "Вы пришли сюда деньги зарабатывать или Детокса поесть?". Поэтому и готова подсказать, как на "дядю" не работать.... 10.04.2009 00:14:22, Торнадо
Juls_P
:) Я покупала эти БАДы с 40% скидкой. А то было бы еще более обидно, что не помогли. И так недешево вышло.
К слову сказать, наибольший эффект ощутили от дешевой гомеопатии, которую между делом (и совершенно бескорыстно) посоветовала ЛОР. Так что, Вы правы, назначением лек.средств "должен заниматься медик, который реально понимает, что нужно в конкретном случае для человека или человечка". :)
10.04.2009 00:24:15, Juls_P
Торнадо
Абсолютно с Вами согласна! Принимая их, ни в коем случае нельзя отказываться от дополнительного лечения(точнее основного, дополнение - это как раз В*иж*ин и есть)! Большая ошибка людей, которые слушают то, что говорят представители. Они ВИТАМИНЫ, не панацея. Но, витамины, придающие энергию, восполняющие недостаток определенных ниш. Ни в коем случае не забывайте это, и никого не слушайте. Они только дополнение, но никак не лекарство! 10.04.2009 00:30:38, Торнадо
я старшей давала по младенчеству, года в три, потом чего то забросила.А витамины действительно очень хорошие, где бы их купить еще. 09.04.2009 23:41:38, tanuchka
муж Tinki-Winki
Витамины действительно хорошие,я в этой компании работал 5 лет.Но поверьте мне на слово, сейчас есть вещь намного сильнее и натуральнее. Если Вам интересно,то пишите pap2036@mail.ru Сергей 09.04.2009 22:21:30, муж Tinki-Winki
Торнадо
Случайно не A*ge*l? Если да, то позвольте не согласиться, они не пройдут допинг контроль. Их я тоже тестировала. Результат крайне не утешителен... Я не рискну их "кушать" даже сама, не то, что давать ребенку!
Много Ви*жин*цев перетекло именно туда, т.к. там более гибкая система заработка...
09.04.2009 23:28:27, Торнадо
Tinki-Winki
нет,не это:) муж придет,вечером по почте спишемся.Из Визиона (кста,мы с мужем именно там и познакомились:)) он ушел уже давно.Но пользоваться его продуктом продолжали некоторое время,пока не нашли для себя другое. 10.04.2009 08:50:56, Tinki-Winki
Торнадо
Получила и ответила :) 10.04.2009 11:42:06, Торнадо
Vyka
на работе две женщины своих мальчиков этим кормят и ОЧЕНЬ хвалят. Но чего-то мне стремно в ребенка БАДы засовывать... 09.04.2009 20:05:03, Vyka
Торнадо
Протестируйте их в любой независимой экспертизе, которая проводится по
* эпидемическим
* органолептическим
* радиологическим
* химическим
показателям. Будете удивлены! Приятно.
Достаточно будет одной ТАБЛЭТКИ ;)
09.04.2009 23:32:56, Торнадо
Торнадо
Пробовали, Лайфпак Юниор пропиваем уже почти три года. Сама пила - чудо, а не БАДики. Энергия бьет через край. Детеныши зимой не болеют вообще. Только есть один нюанс - если захотите их купить, черканите мне на почту, подскажу как сделать со скидкой аж в 200 рэ с банки:). Нечего "дяде" в карман денежку класть:) И зря смущают. Я их тестировала - не могу пить и давать ребенку то, чего не знаю. Результат - поразил, если честно, биодоступность оказалась аж 73%. 09.04.2009 16:47:24, Торнадо
А мне не раскажите секрет? 09.04.2009 21:50:40, leno4ka80
Торнадо
Рассказала на почту :) 09.04.2009 23:28:55, Торнадо
и мне 10.04.2009 00:50:12, Nadya_1
Торнадо
Ответила :) 10.04.2009 01:00:06, Торнадо
Marg
А вам не кажется, что энергия не может взяться в организме из ниоткуда? Не придется ли за это платить по счетам? 09.04.2009 19:00:31, Marg
Торнадо
Когда в организм поступает достаточное количество витаминов, макро и микроэлементов в концентрациях, необходимых для его нормальной жизнедеятельности, тогда организм начинает работать на "всю катушку", что называется. Появляются силы, которых раньше не было. Да и когда прекращаешь прием, силы остаются еще на долгий промежуток времени, а не пропадают сразу же, после окончания курса. Для меня это немаловажно, непрестанно принимать даже БАДы я не намерена... 09.04.2009 23:37:23, Торнадо
Элен73
у меня ребенок на них вырос! Очень рекомендую! Мы действительно не болели. 09.04.2009 16:45:11, Элен73
StrekoZa
это БАДы, распространяемые сетевым маркетингом, поэтому в аптеках их действительно нет, ваша подруга - распространитель, скорее всего :) 09.04.2009 16:21:28, StrekoZa
Lichiko
нет, наша воспитательница в саду распространитель- вот она её соблазнила, а там уже и меня уговаривает :) 09.04.2009 16:30:17, Lichiko
Вот не верю в чудодейственную силу БАДов, у меня мама пару лет сидела на Вижине, все уговаривала на детские, я не рискнула, но её и вода от Чумака лечила, не знаю... 09.04.2009 16:18:29, Tomatut☺
Элен73
Эти витамины в свое время получили в каком-то году первую премию ЮНЕСКО 09.04.2009 16:46:42, Элен73
Торнадо
Они сейчас идут под непосредственной поддержкой Института Питания РАМН. Но, не все!!! 09.04.2009 17:29:53, Торнадо
Ветер А
ага, а наши очередные олимпийцы, которых дисквалифицировали за допинг, обвинили врача, который кормил их препаратами данной фирмы 09.04.2009 17:03:59, Ветер А
Торнадо
Есть и такие варианты. Там есть наименования, в которых гормонов больше, чем звезд на небосклоне. Я ручаюсь за Лайфпак Юниор, Пакс и Антиокс. 09.04.2009 17:18:47, Торнадо
Lichiko
вот меня эти бады и смущают :( вроде как и хочется чтобы правда так помог, и ребенку непонятно что давать страшно :( 09.04.2009 16:31:43, Lichiko
ТВЛ
а я вот регулярно кламин потребляю по назначению врача. Тож БАД кстати. 09.04.2009 16:26:08, ТВЛ
Торнадо
Поддерживаю полностью! Кофермент Коэнзима Q 10 - это тоже БАД, а эффект - сногсшибательный. БАДы, БАДам рознь. Главное, чтобы не навредили, а вот для этого существует независимая экспертиза... Написать в аннотации можно все, что угодно... 09.04.2009 17:28:56, Торнадо

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!