Раздел: Обсуждение СП-товаров (Где купить настоящие валенки)
Мерзнут ноги у ребенка
Посоветуйте обувь для мерзлявого ребенка для длительных прогулок. На всякий случай уточняю, что ребенок большой уже, почти 9 лет. Есть капика на меху и Куома. И в том и в другом мерзнут ноги. Задумываюсь по поводу валенок - но где их нынче покупают? Именно настоящие валенки, а не бестолковая красота типа Котофея. И сколько они примерно могут стоить? Или может есть что-то получше? Поделитесь опытом
24.12.2018 10:25:01, ЭнниМ
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на фабрике обуви, на кантемировской. надо выбирать те, которые действительно валенки, а не тоненький слой типа котофея. они во взрослом отделе, но маломерят. конечно, именно такие - страшненькие. на шерстяной носок, и обязательно запас еще полтора см, чтоб нога не мерзла, плюс усадка у них есть
24.12.2018 20:30:17, Cветлана

Если подходит колодка и по подъему - купите Экко. Все таки самые лучшие. И мерзлявым, и не мерзлявым и тем, кому наоборот жарко. На любой вкус
24.12.2018 11:47:55, Irishusy
Вставьте войлочную стельку. Моей внучке помогло
24.12.2018 11:25:23, Счастливая БарНелия
+1 на фольгированной основе. НО это только, если холод от подошвы идет. А если в принципе утепления не хватает, то стелькой не обойтись(((
24.12.2018 11:34:34, VaryasMom

Унты очень не бюджетно выходит. Я вообще не планировала эту покупку, была уверена что ребенок обут у меня:)
24.12.2018 11:58:08, ЭнниМ

Дочь у меня носит угги, а я на морозы купила себе замшевые сапоги на полном меху и главное на тоооолстой подошве. Только это меня спасает-именно толстая подошва.
Еще посоветую носки у Царицы Тамары из яка в закупке Манголика. Варежки обалдеть какие теплые,хотя руки у меня всегда мерзнут) 24.12.2018 10:43:10, Горлица
я сама на даче зимой в валенках хожу. Мне тепло очень. Вот и подумала что ребенку тоже надо наверное.
24.12.2018 11:57:13, ЭнниМ
Вот. Дочь после хорошей обуви одела валенки и говорит : может в них дырки?
24.12.2018 11:46:52, Irishusy
)))))) раньше только валенки и носили. Может другого качества,конечно были
24.12.2018 11:52:55, yyana
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание