Советую, кто не купил подарок и подарить будет уместно, скатерти от Симы. Оч. достойно сделано, коробка отличная и скатерть тоже суперская! Домашняя, "теплая", красивая! Алёна, спасибо за то, что выкупила для пристроя!
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Совместные покупки отзывы)
Тоже отзыв Винтаж...плохой отзыв. А Флешке - СПАСИБО!
Вот думаю - слепота наступает у всех перед НГ ? Ну на фирме положили брак - это понятно, в рознице никто не купит, в СП можно всё г.. сбрасывать, т.к. знают, что возврат проблемно, да и участникам многим лениво, не мильён потратили. Но орг кладёт в пакет с закрытыми глазами ? Шишки без индивидуальной упаковки. Надо мне было к подарку добавить, а теперь и на свою ёлку не повесить - "лысая", пластмассу видно и чем её задекорировать ?, нитки пластмассовые сняла с обеих - "красивше" не стали . И выбросить жалко :)

Советую, кто не купил подарок и подарить будет уместно, скатерти от Симы. Оч. достойно сделано, коробка отличная и скатерть тоже суперская! Домашняя, "теплая", красивая! Алёна, спасибо за то, что выкупила для пристроя!

23.12.2018 18:50:21, Irina7646
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Про упаковку написАла, не потому что она мне нужна, а потому что без неё видно хорошо, что "отгружено". Одна шишка нормальная, вторая брак 100%.
24.12.2018 17:45:25, Irina7646

Никакого наезда. Есть орги которые и позвонят и напишут и предупредят до, если знают о кач-ве , а не после скажут - сам слепой дурак.
25.12.2018 11:34:59, Irina7646

Вот и напишите, на что внимание обращать, Вы же в курсе , что там г..., а что шоколад.
25.12.2018 11:35:59, Irina7646

Не, тоже не повезло - забыла приписать про оторванную " ягодку". Странная получается закупка , пИшите - Вы заказываете, такое г, идете на риск...
Зачем закупка г... ? Странно, что надо брать лупу разглядывать все предложения этого сайта. Или отдельной строкой, т.е., думаю, что Вы в курсе что там г..., а что нет, вынесите в предложении - это г...., дорогие участники, идёте на риск ! 24.12.2018 22:33:59, Irina7646
Зачем закупка г... ? Странно, что надо брать лупу разглядывать все предложения этого сайта. Или отдельной строкой, т.е., думаю, что Вы в курсе что там г..., а что нет, вынесите в предложении - это г...., дорогие участники, идёте на риск ! 24.12.2018 22:33:59, Irina7646

Шишку нашла , подклею :). Они,на самом деле, большие и красивые, см 15, на ёлке смотрятся здОрово. Я заказывала еще другие, две же мало, не было, видимо, в наличии...
24.12.2018 23:49:31, Irina7646

Посмотрите внимательно и увидите. Неприкрытая пластмасса там, где шишки должны плотно закрывать белый пластик. И чем эти проплешины закрыть , в моей голове идей нет. Шишки такие у меня в огороде и близлежащем лесу не растут.
23.12.2018 23:29:55, Irina7646
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.