Раздел: Просто поделиться

У нас тут периодически возникает вопрос о посещении реанимации
Вот попалось, может быть пригодится кому-то...Не дай Бог, конечно...
21.12.2018 11:38:00, marinavg
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если бы мой ребёнок попал в реанимацию и меня бы не пускали, я бы просто легла у входа и так бы и померла там, если б не пустили. У меня год назщад в реанимации племянник умер, меня просто мысль мучает, что он умер там один... 21.12.2018 12:14:24, al_gol
"я бы просто легла у входа и так бы и померла там" - это не выход и не решение проблемы.
Даже в самолете "Сначала обеспечьте маской себя, а потом ребенка". Голова должна быть включенная в критических ситуациях. Первое правило - это не впадать в панику! 21.12.2018 13:27:08, vahmurka02
Даже в самолете "Сначала обеспечьте маской себя, а потом ребенка". Голова должна быть включенная в критических ситуациях. Первое правило - это не впадать в панику! 21.12.2018 13:27:08, vahmurka02

Если самолёт будет палдать, то там пофигу, кого маской обеспечивать. Это не из той оперы. У нас и не у нас и в бывшем СССР ужасная тупая волокита во всех учреждениях, причём пока добьёшься чего-то, пройдёт времени вагон. И там хоть помри у них в кабинете. "Не видишь, ми кушаем". 21.12.2018 15:29:50, al_gol
Вы кажется не поняли, о чём я.
Валяться дохлой возле двери реанимации не лучший вариант.
Ребенку нужна живая и бодрая мать.
И про самолет это к тому же. 21.12.2018 17:11:46, vahmurka02
Валяться дохлой возле двери реанимации не лучший вариант.
Ребенку нужна живая и бодрая мать.
И про самолет это к тому же. 21.12.2018 17:11:46, vahmurka02

И племянник мой маленький один там умер в реанимации.
Извините, на эмоциях написала, стирать не буду, но дискутировать тоже.
Особенно после того, как просидела в куче бесполезных очередей на оформление инвалидности и выслушала кучу абсолютнейшего бреда от якобы экспертов о своём изумительном здоровье. И в реанимации я видела, как у них элементарно нету лекарств для реанимации. 21.12.2018 19:05:42, al_gol
Бывают одинокие люди, у которых нет родных.
Именно поэтому я и пишу о том, что надо в любой (абсолютно) ситуации держать себя в руках и не впадать в истерики и обмороки. Хотя бы для того, чтобы жить и давать близким то, что можешь дать! А вдруг то самое лекарство понадобиться (которого у них нет) и надо будет его добыть любыми путями?
Оформление инвалидности тут вообще не при чем. 21.12.2018 19:20:23, vahmurka02
Именно поэтому я и пишу о том, что надо в любой (абсолютно) ситуации держать себя в руках и не впадать в истерики и обмороки. Хотя бы для того, чтобы жить и давать близким то, что можешь дать! А вдруг то самое лекарство понадобиться (которого у них нет) и надо будет его добыть любыми путями?
Оформление инвалидности тут вообще не при чем. 21.12.2018 19:20:23, vahmurka02

Лекарств нет, но принести их не разрешают. Просто сидят и тупо ничего не делают. Или пытаются где-то что-то найти. Вот мне нужно было от давления таблетки. Так мужу не разрешили их принести, хотя у них не было. У меня всё время давление скакало и мне его какими-то непонятными таблетками всё время разными сбивали. Когда вспоминали. И ещё мне надо было капать калий, а его у них постоянно не было, и мне его просто тупо не капали. Хотя, ничег не могу сказать, потом где-то хз где нашли какой-то раствор... но этот калий муж мог купить и принести, но нет, нельзя типо.
Я не про одиноких. Я про женщину с кучей родных. 21.12.2018 20:49:19, al_gol
Если бы куча родных сидела рядом с ней в палате, многое бы изменилось?
Если изначально лечения нет или оно неверное, то что могут изменить родные подле больного, я просто не понимаю? Снять со своей души груз?
Уж если что и можно сделать для больного, так это положить его в хорошую клинику, под надзор хороших врачей. Или предупредить попадание в эту богодельню. 21.12.2018 21:30:42, vahmurka02
Если изначально лечения нет или оно неверное, то что могут изменить родные подле больного, я просто не понимаю? Снять со своей души груз?
Уж если что и можно сделать для больного, так это положить его в хорошую клинику, под надзор хороших врачей. Или предупредить попадание в эту богодельню. 21.12.2018 21:30:42, vahmurka02

Хорошие это платные? Её как раз туда в реанимацию из хорошей клиники и привезли. Пнули, чтобы она у них не померла. А до этого месяц её неизвестно от чего там лечили. 21.12.2018 21:55:53, al_gol
Не надо думать, что у вас одной жизненный опыт.
У каждого своя история есть.
Хорошие это просто хорошие. И платные тоже бывают хорошими :). И бесплатные бывают. Имела дело и с теми, и с другими. 21.12.2018 22:06:05, vahmurka02
У каждого своя история есть.
Хорошие это просто хорошие. И платные тоже бывают хорошими :). И бесплатные бывают. Имела дело и с теми, и с другими. 21.12.2018 22:06:05, vahmurka02

спасибо за инфу. Сохранила себе в загашник. Дальний :).
Предупрежден значит вооружен! 21.12.2018 21:24:47, vahmurka02
Предупрежден значит вооружен! 21.12.2018 21:24:47, vahmurka02
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание