Раздел: Обсуждение СП-товаров (Совместные покупки отзывы)

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Отзыв тапочки Инблу от Клеопатры

Получила-таки сегодня свои долгодолгодолгодолгожданные:-) тапочки!
Заказывала 2 пары, но чего-то промазала малость, одни заказала войлочные на войлочной подошве, а вторые оказались на обычной подошве, я чего-то думала, что обе пары на войлочной подошве заказала:-)
Но это уже моя невнимательность.В общем, по тапочкам. Заказала вот такие на войлочной подошве размер 40- Стелька 26
размер 40 620р

И вот такие на обычной литой подошве размер 40.
размер 40, 780р, литая подошва

И у меня вся обувь размер 40, нога средней полноты, без подъёма(у меня продольное плоскостопие).

Ну и в общем когда у меня ноги не отёкшие, мне тапки первые и вторые велики по длине и ширине:( На 1 см велики по длине, то есть, на размер...
Видимо, у меня неотёкший размер 39,5, плюс ещё они в носкЕ широкие. Запас на ногти:-))))

Первые я надела и уже ношу, они такие тёпленькие, не колючие, верх обработан, а не просто отрезан. На подошве какие-то типо нашлёпок а-ля резиновые, название фирмы.
Не знаю, насколько они долговечные будут. Стоили 620р.

А вторые велики совсем, потому что они даже пошире первых, и каблук у них есть(не плоская подошва, а горкой, не знаю, как объяснить, в общем, ортопедически правильные типо...
Надо было взять и те, и те размер 39. Может, в четверг их попробую поменять на 39 такие же, как первые.

Из чего делаю вывод, что тапки полноразмерные на среднюю и широкую ногу и при переходном имеет смысл взять меньший. Хотя, я 39 не меряла.

У меня таких тапок никогда не было, но мне показались удобными, пойду все свои протёртые тапчуни выкину%-)

Насчёт организатора. Раздавал видимо муж Клеопатры, встреча час, доброжелательный, толпы вокруг не было(но мы еле успели к концу встречи, задержались на Павловской сильно). Всё цивильно, спокойно, без швыряния заказов.
22.12.2018 14:36:13,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Irun
А я вот обожаю чтоб тапки большие были) 22.12.2018 17:07:51, Irun
Антонинка:)
я думала - одна такая... хорошо, что нет) 23.12.2018 13:52:00, Антонинка:)
Irun
Да нас много). И мы девочек-тапочки по ноге-непонимаем)))) 23.12.2018 13:59:44, Irun
И я, на размер а то и на 2 больше беру всегда. 22.12.2018 17:20:45, КалиНа*
al_gol
ходить тяжеловато, если хлюпают. 22.12.2018 21:29:35, al_gol
не, я настолько мерзлячка, что в тапках у меня еще толстые шерстяные носки. Так что + 2 - это норм размер с носками 23.12.2018 10:46:30, КалиНа*
а зачем так? 22.12.2018 17:38:44, vahmurka02
Irun
На 2-самый кайф))) 22.12.2018 17:34:57, Irun
так недолго и ногу подвернуть. Если нога будет "гулять" туда-сюда 23.12.2018 12:14:40, vahmurka02
Irun
Посему что так нравиися. Это как дома-мужнину футболку носить. Уютно.
Ну так и босиком можно подвернуть.
23.12.2018 12:22:54, Irun
ага, прям Женщина-загадка ходит по квартире, в мужниной футболке и тапках на 2 размера больше :)))
Босиком сложно, но можно наверно. Босиком не хожу. Только на пляже :).
23.12.2018 12:42:15, vahmurka02
так недолго и ногу подвернуть. Если нога будет "гулять" туда-сюда 23.12.2018 01:12:31, vahmurka02
Ally77
Нет...кайф это на 6))))....было это в году эдак 95-96..жила я в славном городе Нижнем Новгороде..училась в академии..жила в общаге...понадобились тапки....ларьков с китайскими товарами тогда полно было...подхожу, выбираю...естественно бюджетный вариант, ибо времена были трудные...висят тапки...написано рр.36-42...ну беру и говорю, что мне то мол 36...оказалось, что 36-42 это единый размер!!!)))....в общем кажись вся общага слышала как я в этих лыжах по коридору шаркала))))) 22.12.2018 22:24:09, Ally77
Irun
А память навсю жизнь))) 22.12.2018 22:26:21, Irun
dama Petronila
Красивые. Для тех кто мерзнет, наверное, отлично.
А как с плоскостопием можно ходить дома в такой обуви? У меня через час начинают болеть ноги и спина :(.
22.12.2018 15:17:08, dama Petronila
al_gol
говорят, что шерсть стимулирует кровообращение в конечностях. Но вообще наверное правда, хожу и приятно, а то ноги ледяные совсем временами.
Не знаю, как можно ходить, мне удобно ходить без подошвы, только босиком больно. А на подошве как-то не очень комфортно.
В ортопедическую пока как-то не влезла, рекомендуют СФ, но боюсь без примерки брать, да и какие-то они всё же не такие уютные.
22.12.2018 16:09:35, al_gol
А в чем надо ходить с плоскостопием? Я хожу в носках или в таких тапках-следках Тапочки ALWERO
[ссылка-1]
22.12.2018 15:38:12, Булочница
al_gol
вот и я только в таких могу нормально ходить, в жёстких неудобно мне...
Говорят, нужно ходить в ортопедических стельках, но мне как-то непонятно, как в такие следки эти стельки запихивать.
Я вот думаю, что, наверное, можно в эти засунуть стельки. Но мне ещё нравится ощущение от шерсти - приятно и ногам тепло, но не жарко.
22.12.2018 16:04:54, al_gol

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!