Заказывала 2 пары, но чего-то промазала малость, одни заказала войлочные на войлочной подошве, а вторые оказались на обычной подошве, я чего-то думала, что обе пары на войлочной подошве заказала:-)
Но это уже моя невнимательность.В общем, по тапочкам. Заказала вот такие на войлочной подошве размер 40- Стелька 26

И вот такие на обычной литой подошве размер 40.

И у меня вся обувь размер 40, нога средней полноты, без подъёма(у меня продольное плоскостопие).
Ну и в общем когда у меня ноги не отёкшие, мне тапки первые и вторые велики по длине и ширине:( На 1 см велики по длине, то есть, на размер...
Видимо, у меня неотёкший размер 39,5, плюс ещё они в носкЕ широкие. Запас на ногти:-))))
Первые я надела и уже ношу, они такие тёпленькие, не колючие, верх обработан, а не просто отрезан. На подошве какие-то типо нашлёпок а-ля резиновые, название фирмы.
Не знаю, насколько они долговечные будут. Стоили 620р.
А вторые велики совсем, потому что они даже пошире первых, и каблук у них есть(не плоская подошва, а горкой, не знаю, как объяснить, в общем, ортопедически правильные типо...
Надо было взять и те, и те размер 39. Может, в четверг их попробую поменять на 39 такие же, как первые.
Из чего делаю вывод, что тапки полноразмерные на среднюю и широкую ногу и при переходном имеет смысл взять меньший. Хотя, я 39 не меряла.
У меня таких тапок никогда не было, но мне показались удобными, пойду все свои протёртые тапчуни выкину%-)
Насчёт организатора. Раздавал видимо муж Клеопатры, встреча час, доброжелательный, толпы вокруг не было(но мы еле успели к концу встречи, задержались на Павловской сильно). Всё цивильно, спокойно, без швыряния заказов.