Муж остался без подарка. Заказала ему рубашки у Елены 75. Рубашки просто отличные! Но изуродовала мужу его единственную приличную рубашку, он расстроился, пришлось досрочно отдать заначенные рубашки.
был еще в заначке свитер Том тейлор из Брендов. Сейчас достала, пока никого нет дома, он велик будет. Если что - на молнии серый такой L идет на 52 и рост 185 минимум.
Я уж не знаю что делать.... брала еще свитерок у Jenna2000 по хвасту из распродажи, но он какой-то темный, будничный и скучный, хотела свекру подарить
Все! пролет полный
Ремень от Царицы точно подойдет, но этого мало
Куда бежать? может кто что пристраивает на стройнягу с плечами 50+ и ростом 176?
Хорошо хоть Дед мороз у нас не сильно гордый, забежал сегодня в смешные цены, купил дочке рюкзак с пайетками и ушками на мягком кожзаме за 350 руб и себе 2 комплекта шапка+снуд отличные по 350 руб.
Ну муж не оценит подарочек оттуда :-)
Раздел: Темы сезона (Совместные покупки отзывы)
Дед мороз у меня пролетел по полной программе
21.12.2018 14:48:45, Nadek17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Купи ещё рубашек в магазине.
Неужели там разница большая ОЧЕНЬ? 1 раз можно купить и наплевать на СП.
Мы мужу только в магазине брали все рубашки, со скидкой обычно около 1500 или 2000 можно очень приличные купить.
Можно галстук или зажим для галстука, вот вчера кстати подарки мужчинам обсуждали.
Съезди в ТЦ. Мне кажется, можно где-то что-то подыскать. 21.12.2018 15:34:57, al_gol

У меня так появилось 100 руб. на майках в корзине за доставку, я не поняла юмора. Через пару дней пропало. Теперь вот ясно.
21.12.2018 16:01:52, Ярославна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.