Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Лего аналог кто-то пробовал?

На НГ дед морозу заказан набор лего майнкрафт, стоит минимум 8000, соберет один раз и все... В связи с этим возник вопрос, кто-нибудь пробовал такие аналоги лего, как они?
[ссылка-1]
21.12.2018 13:01:44,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Шпилька Маша (в системе Шпилька)
***вно полное, очень плохо держится, кривое попадается. Фу в общем.

лучше поищите скидки на настоящее лего
23.12.2018 22:19:29, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Вот эта bela - вполне приличный конструктор, я брала у аллусички. Собирался хорошо, пластик - ну самую малость похуже чем лего. 23.12.2018 11:17:01, Персикова Кира
al_gol
А вы не смотрели, сейчас везде скидки на лего, я покупала Чиму крепость за 4600, хотя он стоил тоже около 8 тыс. Бывают скидки на 2 набор, можно скооперироваться с кем-то. 21.12.2018 16:26:37, al_gol
смотрела, 8000 это минимальная цена, есть и по 11000, дешевле не нашла, за 4600 я бы взяла оригинал, но пока не нашла дешевле 21.12.2018 20:12:41, Булочница
Сын в свое время очень увлекался лего, один единственный раз я решила съэкономить и купила аналог лего.
Больше никогда этого не делала! я обплевалась,детали мало того,что не очень хорошо крепились друг к другу,а в инструкции по сборке без пол литра разобраться было сложновато
Лего,имхо, замены нет.
21.12.2018 16:03:33, yyana
al_gol
да, а я как-то очень больших наборов несколько купила, так один набор вообще открыл и ни разу не собирал. Но вообще сейчас всё это лего родное и аналоги перемешаны в одну большую кучу и не играет уже. 21.12.2018 16:23:12, al_gol
al_gol
я покупала у Алусички, видно, что не лего, и они не такие интересные в сборке, детали не так аккуратно прилегают, ребёнку не особо понравилось и даже какие-то наборы открывать не стал, кому-то отдавала. Хотя по мне, так норм было. Наверное, у пользователей лего уже нюх на лего.
В след году ему брала со скидкой родной набор лего, так хоть немного поиграл.
21.12.2018 15:31:58, al_gol
брала один раз - все руки стерли пока собирали) больше ни-ни...... 21.12.2018 15:53:20, gala_l
al_gol
мой уже всё, сказал, чтоб больше ему лего не покупали. Типо, вырос:-) 21.12.2018 16:30:33, al_gol
Vassyusha
[ссылка-1] 21.12.2018 13:46:35, Vassyusha
Спасибо большое, наверное на этом и остановлюсь, переплачивать очень не хочется, ладно если б еще играл, а так :-) 21.12.2018 14:40:20, Булочница

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!