Кукусечка, девочка моя, моя крысюлечка совсем плоха стала... колем её, а улучшений нет :( сейчас звонила доктору и мне сказали что ели ухудшение - лучше усыпить.... я НЕ ВЕРЮ что всё так плохо!!! точнее НЕ ХОЧУ верить :(
вот держу её сейчас на ручках, кормлю из шприца детским пюре...
она перенесла инсульт, а сразу после начался отит... судя по всему опухоль прогрессирует.... мне ТАК ПЛОХО!!!! Если её завтра усыпят, Пикса моя (вторая крысочка) останется совсем одна в своей огромной клетке...
Кукусечка самая ручная и ласковая крыска!!! когда её выпускали гулять, она так и пригала с пола комне на коленки... а когда ей делаем уколы (7 уколов в сутки!!) она терпит и только пытается вырываться (другие кусаются)...
Раздел: Кулачки, поддержка
очень хочу кулачков... не хочу верить в худшее..
09.04.2009 14:13:20, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Имбирь для стройности: как приготовить домашний напиток, который помогает похудеть
Имбирь — один из тех продуктов, которые работают мягко, но заметно. Он разогревает обмен веществ, помогает контролировать аппетит и придаёт бодрость, когда хочется чувствовать себя легче и активнее.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье