Сегодня орг трубку не брала, но ответила в вотсапп, что у нее трудности и она постарается вернуть предоплату на следующей неделе! надеюсь процесс не затянется.
СИТУАЦИЯ. записалась на предзаказ в марте, тогда же и внесла предоплату. в условиях выкуп до ноября. написала в опто 2 письма-ответа нет 2 недели.
сегодня пишу, звоню-орг на сообщения, в вотсап не отвечает-хотя была в сети. телефон все время занят. предложения не поднимаются с 9 месяца.
участвую первый раз.
ее ранг 10, орг 7, чс0
стоит волноваться?
хочу вернуть деньги.
сейчас еще раз звонила-не отвечают (
причем номер телефона нигде не указан-надо Веру обязать писать в условияях.
нашла в письме об оплфте. хорошо что не удалила.
Раздел: -- посиделки (Организатор закупки)

нужно мнение зала- орг famy
18.12.2018 21:43:05, Benita21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я уже давно боюсь "в первый раз" у незнакомых оргов с предоплатой участвовать... 19.12.2018 02:21:07, АкунаМатата
Верунчику написать можно. А смысл? Я пыталась воззвать к совести орга, писала Верунчику, Вера подтвердила мой остаток на балансе, но сообщила что никаких личных мер воздействия на орга не имеет.
19.12.2018 09:24:17, Атом
Другой орг. Ушла как орг, закрыла закупки. Мой баланс 400р остался ей на семечки. Говорят, бывает на туле как участник. Но мне не отвечает. Точнее один раз сказала, что не будет ничего отдавать и все, более контактировать не желает. А за такую сумму в полицию не пойдешь писать заяву.
19.12.2018 10:19:27, Атом

А встреч не было. К тому времени, и переводы с карт процветали, свободно. Просто человек не хочет ничего знать про должок.
Надеюсь, вы с фами разрулите, хотя надежда слабая по моим ощущениям. В оптоловере есть форум, там тоже надо написать и поискать еще таких попавших. 19.12.2018 10:55:46, Атом
Надеюсь, вы с фами разрулите, хотя надежда слабая по моим ощущениям. В оптоловере есть форум, там тоже надо написать и поискать еще таких попавших. 19.12.2018 10:55:46, Атом

у других я как раз на встречах все и забрала и домой к сашулику ездила на другой конец города. возвраты на карту народ не дождался. 19.12.2018 11:01:45, Benita

я там вообще не читаю ( телефон у меня оказался из рассылки. а так тоже нигде не указан-фиг найдешь. 19.12.2018 11:19:25, Benita

у всех оргов когда -то был первый раз ) 19.12.2018 08:16:50, Benita

но все равно неприятно когда нет инфы о выкупах или их завершении и о возврате предоплат.
я же не подарила эти деньги.
за 10 лет было несколько случаев с известными оргами, не хочется попасть. 18.12.2018 22:58:44, Benita
- по сабжу не подскажу 18.12.2018 22:49:29, Шпилька Маша (в системе Шпилька)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.