Интересуют эти две. Знаю, что многие их заказывали. Как они в живую, понравились?
Очень хочется взять, но чтоб порадовали на все 100%. Сумок куча, ищу самсинг спешиал.
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Сумки женские)
поделитесь плз впечатлениями по испанским сумкам
17.12.2018 16:28:04, Мармыш28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Плотная, форму держит,
обратная сторона с карманом на молнии
под клапаном молния
внутри одно отделение, с одной стороны кармашки для телефона, с другой - карман на молнии
Качество исполнения, как всегда у этой фирмы, на высоте. 18.12.2018 09:52:37, Ellen
Спасибо огромное. Я вот была с лета записана на кошелек из коллекции, что и ваша сумка. А сегодня он исчез из персоналки. Печаль.
18.12.2018 12:20:05, Мармыш

А Ваша сумочка мягкая или жесткая?
Если вдруг получится свое фото выложить, то буду вам чрезвычайно признательна. 17.12.2018 22:07:26, Мармыш
Если вдруг получится свое фото выложить, то буду вам чрезвычайно признательна. 17.12.2018 22:07:26, Мармыш

Фотки положить не удается, что-то сильно глючит, скорее всего домашний интернет((( Если пришлете телефон в личку - кину в вотсап) 17.12.2018 22:38:01, Ellen
У меня 4 сумки и два кошелька, очень симпатичные в жизни, качество хорошее. Мне больше нравится первая)
17.12.2018 20:23:54, kanaeva

Сумочку брала для поездок, чтобы положить паспорт, карты и немножко мелочи. Взяла как зимний вариант, а то у меня подобные есть, но в основном в летних цветах. 17.12.2018 20:21:51, Ellen

у нее более мягкие формы,более женственная что ли..)) 17.12.2018 18:50:24, Морковка.

пожалуй, что вы и правы. Хотя сначала мне больше первая была по душе. А теперь думаю, что слишком аляписта.
17.12.2018 18:49:27, Мармыш
Спасибо всем ответившим. Я знаю, что они хорошие, сама уже брала неоднократно. Меня именно эти две интересуют. Смотрю на них с лета. Никак не определюсь. Вот бы фото на владелице посмотреть.
17.12.2018 17:06:46, Мармыш

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.