Собираем без орг% небольшую закупку с сайта modaprint.ru
Вот ссылка на предыдущую тему
[ссылка-1]
С этого сайта собирает орг Ланвин, она дала добро на разовый выкуп. В розницу стоимость обложки в 2 раза больше, если набрать от 15 предметов - то это уже считается мелкий опт и цена соответствующая. Там на сайте все цены прописаны. Только учтите, что доставка курьером у них платная, то есть это ещё около 20-30р получится, если на всех раскидывать.
Я звонила в эту фирму, мне сказали, что если заказ сделать завтра в 1 половине дня, то в пятницу уже могут привезти.
Но! Давайте рассчитывать на предновогодние форсмажоры!
Я могу раздать на общих на Туле, 22 если привезут 21, 29 буду на Тульской около 13-30, ребёнку там зубы лечим, 30 могу приехать на общие раздать. Территориально Варшавская и могу передать на Домодедовскую. Ещё у ребёнка тренировки на Чертановской, но это надо договориться, и не знаю, как там у них перед Новым годом будет всё.
И самое главное - 100% предоплата мне на карту, у меня денег своих вложить нет, и если кто-то не сдастся, заказ придётся отменить или отправить без того, кто не сдался:( Карта есть.
Почему я этим занимаюсь? Хочу мужу на НГ подарить обложку для паспорта(зонтик перехотел:-)))
Ну и там цена розница-опт хорошо так отличается...
Заказывать можно всё, что есть на сайте.
Если вас все условия устраивают, то пишите мне на почту, что заказывать, сколько, ник, и я вам вышлю номер карты.
Нужно заказать завтра с утречка.
Раздел: Темы сезона (Обложки для документов)

Обложки на паспорт и другое - собираем быстро без орг%, кому надо
17.12.2018 12:22:59, al_gol26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А то забрать никак не получится с юга, да и на общих давно не бываю 17.12.2018 14:05:21, Тяка

И я писала в нижнюю тему и нет мне ответа(((
17.12.2018 12:48:01, lerulia
ну уже разобрались, всё норм. Просто мне ещё нужно было получить добро от орга на всякий случай и позвонить в эту контору узнать реально ли до НГ заказать и быстро получить.
17.12.2018 14:56:46, al_gol

А можно я закажу, оплачу вам, а заберу в марте? Меня в стране не будет
17.12.2018 12:43:50, Felicita_
Ну можно, конечно, только не забудьте:-) Скиньте тогда свой телефон обязательно...
17.12.2018 15:42:30, al_gol
я только оплаченное смогу заказать. Смотрите почту, там реквизиты и сумма.
18.12.2018 04:13:27, al_gol

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.