посмотрите, бывает ещё хуже:)
Раздел: -- посиделки (Смешные картинки про зиму)

для тех кому сегодня холодно:)
17.12.2018 10:37:33, Цветик-семицветик19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На улице здорово! Мы вчера на ватрушках катались вечером- класс! По морозному знегу ватрушка летит как стрела)), даже не замерзли
17.12.2018 11:41:45, муза мужа

Ну это для неработающих товарищей ) или живущих рядом с лыжной трассой и любителей покататься в 8 утра
17.12.2018 15:26:49, lacerta(gkfdey в системе)
Холодно. Да,бывает и хуже, но....
есть люди зиму обожающие, зиму терпящие и зиму ненавидящие, вот для последних мороз не сказка, а труба. Я к старости из второй категории перемещаюсь к третьей, приходя с улицы долго не могу согреться, хотя всю зиму лыжные штаны или штаны с начесом мои вечные спутники настолько, что я их уже видеть не могу к концу сезона, т.е. одета не в капроновые колготки и юбочку) Весну, тепло и переодевание в куртку полегче и просто джинсы и ботинки жду как дите новый год. 17.12.2018 11:17:22, Атом
есть люди зиму обожающие, зиму терпящие и зиму ненавидящие, вот для последних мороз не сказка, а труба. Я к старости из второй категории перемещаюсь к третьей, приходя с улицы долго не могу согреться, хотя всю зиму лыжные штаны или штаны с начесом мои вечные спутники настолько, что я их уже видеть не могу к концу сезона, т.е. одета не в капроновые колготки и юбочку) Весну, тепло и переодевание в куртку полегче и просто джинсы и ботинки жду как дите новый год. 17.12.2018 11:17:22, Атом

ну вот я в целом холод переношу нормально, но зиму ненавижу, весь этот зимний антураж, одевание детей, то холод, то слякоть, вечные ветра, отсутствие солнца , невозможность пойти-поехать погулять надолго (к любителям зимних походов не отношусь), каждый раз зиму воспринимаю как неизбежное зло и отчаянно мечтаю жить у моря
17.12.2018 11:47:24, Fidget
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.