Милые девочки, добрый вечер. Понимаю, что после утренних встреч все отдыхают)) , но подскажите мне, пожалуйста.
Дочке сегодня у Тинки-Винки купили комплект шапка+снуд. огромное спасибо! и цвет и качество отличное. Но! теперь она загорелась пуховиком -одеялом.... где взять? дочь взрослая, 44 размер.. Помнится кто то голубой ( цвет не принципиален) такой большой недавно показывал, все пересмотрела, не найду.
спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Женский пуховик)
пуховик -одеяло
15.12.2018 19:10:30, marika88813 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 16.12.2018 20:59:28, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 16.12.2018 20:59:28, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)

Вот их инетмагазин, с доставкой Почта России или сдек, цена Сп получается, и по наличию размера можно у них уточнить.
[ссылка-1] 16.12.2018 11:28:45, Waba

У меня дочь их ездила мерить,, очень ей понравились 15.12.2018 20:21:53, Мальса

Расскажите, плиз, чем именно не понравились. Я как раз думала дочь отговорить, а то сезон в разгаре, а минималки нет( 15.12.2018 23:40:36, Мальса

Минималка нет, имхо, разница с шоу-румом небольшая... 15.12.2018 23:50:25, гномушка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.