Я бы одевалась в детских закупках..... На работу в школьной одежде Делорас ходила бы, на праздники закупилась бы в закупке елены75 подростковой одежды красоты необыкновенной...
Мечты, мечты...а пока я вечно худеющая тетя 48 размера. А ведь было когда-то! на заре моего СПучастия я прикупила себе куртку Тилсон и горя не знала 3 зимы, пока не прижарила рукав.
Признавайтесь! кто одевается в детских закупках?
Раздел: Просто поделиться (Женская одежда 42 размера)
Эх, была бы я стройная лань 42 размера...
12.12.2018 20:24:38, Nadek22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не могу понять, почему - талия-то у меня не то чтобы ярко выраженная. не могут же все джинсы так странно шить.
размер по ОБ у меня 42, а джинсики НМ на уверенный 44, думаю, и на 46 натянутся. для меня самой загадка, как я их купила. видимо, на скидку повелась, глазки загорелись, моск отключился) 13.12.2018 00:00:53, Мальса

а что делать, джинсы-то падают, жалко потерять( 13.12.2018 21:11:02, Мальса
я) сейчас правда притормозила немного после 3 родов. но очень надеюсь к лету вернуться в этот размер) обожала лосан. размер 16 правда до сих пор влезаю, но уже не очень комфортно)
12.12.2018 21:55:17, алко
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.