Раздел: -- посиделки

Девочки, может кто знает
Где можно сделать глазную диагностику? Недавно заказала конт. линзы в Линзмастере, и у них же диагностику, но после пары часов ношения сильно болит голова и глаза режет, все красные. Кажется даже один глаз стал ощутимее хуже видеть, чем раньше..Боюсь накосячили они там, диагносты, блин. Подойдет любая платная и бесплатная клиника, поликлиника, больница, если человек проверенный и за денюжку посмотрит, мало ли чего.Буду очень благодарна за любые советы.
08.04.2009 22:10:05, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лазерная коррекция - :) рекомендую. 08.04.2009 22:59:46, Антонинка (antoninka в системе)

Как мне объяснил врач - когда ы в линзах постоянно ходишь глазу не хватает кислорода и сосуды начинают прорастать в роговицу. Отсюда - учащеные коньюктивиты, красные глаза, головные боли...
Лазерня корррекция решла все мои проблемы.
Делала в газпромовской поликлинике 3 года назад. 09.04.2009 08:35:07, Опоссум

Главное понять, что линзы пожизненно носить не сможешь, испытать чувство безысходности и искать выход:))) 09.04.2009 09:39:33, Антонинка (antoninka в системе)

Только перед тем как идти лучше несколько дней без линз ходить, а до операции нужно без них 2 недели.
Я не жалею:) одно могу сказать. 09.04.2009 09:43:25, Антонинка (antoninka в системе)
инфекция наверно,..а вы линзы давно носите?у меня поначалу были проблемы, пока привыкала.и потом, может инфекция(мне тушь часто приходится менять, например)
08.04.2009 22:14:39, Epica (ex-Krabik)
Нет, два дня только носила по 4 часа, больше не выдержала.
08.04.2009 22:54:32, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)

я несколько лет назад начинала носить линзы.1-й день-2 часа, второй день - на час больше и т.д... Сколько раз мелкие инфекции были, приходилось менять линзы+тушь для ресниц.и теперь иногда случается такое, что хоть вырви глаз.глаза ьакте чувствительные.А вот подруга моя не снимая может линзы обычные неделю носить...кошмар...я ночь спать даже в них не могу...но по хорошему к врачу надо конечно
09.04.2009 00:27:33, Epica (ex-Krabik)
месяц не снимаю. вот уже несколько лет.
а по теме: мне нравится сеть Оптик Сити. 09.04.2009 17:47:18, khjki
а по теме: мне нравится сеть Оптик Сити. 09.04.2009 17:47:18, khjki
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.