Раздел: -- посиделки (Теплая женская обувь)

Раз пошла такая пьянка... Про обувь в
Раз пошла такая пьянка... Про обувь в слякоть для взрослых тетенек, для для прогулок. Сейчас хожу в Рикере коротких, но они кожаные и уже старенькие (есть еще сапоги, но не для слякоти- промокают). Что такое можно купить чтобы и недорого и прилично и тепло! (мерзлявая)
11.12.2018 19:15:25, БАСИК_Масик
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С джинсами и дидриком отлично смотрятся
[ссылка-1] 12.12.2018 15:36:38, Красота в глаз.!

на такую погоду, по раойну дюну, хотя вчера утром так мерзко было что в них и на работу потопала.пришла ноги теплые,сухие. 12.12.2018 11:24:40, Нафаня3105
я из них не вылазию с начала слякоти и до весны. я конечно не по городу в них хожу, в своей сельской местности, ну в школу могу за детьми съездить. Но все равно они лучшие! каккупила детям для прогулок, те тоже не вылазиют. Сын в прошлом году даже в школу ходил 6 класс, хотя мальчуковые вообще страшненькие. А дочка предпочитает их суперфиту спортивному и еще одним гламурненьким сапожкам.
12.12.2018 11:17:17, Nadek

И СФ, после детей донашиваю, но они только до магазина добежать, на прогулку, с собакой погулять, не на работу 12.12.2018 01:19:46, y_anna
в ботинках леджеро на мембране хожу. там даже ткань вшита, где молния заканчивается у подошвы, чтобы не промокало. не кожа, а моя любимая замша, залитая спреем от промокания. тепло, сухо в них. жаль, что не дешево в этот раз вышло ((
12.12.2018 00:46:42, shелковица

В кожаных высоких ботинках, с собакой гуляю в стареньких кожаных полусапожках.
11.12.2018 21:25:13, Jess (в системе Tanka99)

А можно картинку на что похожи резиновые угги. В закупках Цыпы таких не увидела (((
Очень ищу непромокаемую и нескользящую обувь, жалко убивать кожу в такую слякоть. 11.12.2018 22:28:28, Alenai
Очень ищу непромокаемую и нескользящую обувь, жалко убивать кожу в такую слякоть. 11.12.2018 22:28:28, Alenai

Сейчас очень даже приемлимый вариант полиуретановые типа Дюны.
У меня сначала дети распробовали (как то не успела я гортексами всякими затарится)..
А потом послушав их похвалы я и себе завела "на сезон". Удобно и дешево..
По дизайну уж всяко не хуже несчастной просоленной кожи, которая очень быстро перестаёт от солевых разводов отмываться.. 11.12.2018 20:19:57, Люба С.

Мне нормально. Но можно и шерстяной носок пододеть.
У меня одна из дочерей вообще полюбила полностью полиуретоновые сапоги
[ссылка-1]
, экко стоит, а она в них ходит, говорит удобно.. 11.12.2018 22:49:13, Люба С.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.