Не раз были обсуждения подарки детЯм на НГ для класса. Что то не нахожу ничего(
Что на карапузам 13-14 лет дарить? Канцелярку не хотят, ( И бюджет небогатый.
Раздел: -- посиделки (Что подарить подросткам на Новый год)

Не раз были обсуждения подарки детЯм на
10.12.2018 21:47:36, БАСИК_Масик14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я не знаю будут ли что то дарить.
но мне лучше чаепитие устроить ,чем всякую фигню-брелки/фонарики и тп 11.12.2018 12:37:25, yyana
но мне лучше чаепитие устроить ,чем всякую фигню-брелки/фонарики и тп 11.12.2018 12:37:25, yyana

мусорья этого и так надарят, еще не хватало из школы его таскать, причем за мои деньги)) 11.12.2018 12:48:16, Мальса
У нас были разные подарки, но упакованы в одинаковые коробки: наушники, мини-фонарики, не помню что ещё, но всякая ерунда для гаджетов. Все это было, конечно, дешевенькое, но было весело.)))
10.12.2018 21:56:39, Zhu-zha
У нас тоже в одинаковые упаковки, и одинаково всем. Ну для девочек чуть отличалось
10.12.2018 22:03:31, БАСИК_Масик

Мы устраивали игру, каждый ребенок принес подарок, сумма оговаривалась заранее, потом сложили в мешок и все вытаскивали по очереди, кому что досталось, было весело и детям оочень понравилось)
10.12.2018 21:54:00, муза мужа

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.