Раздел: -- посиделки (Совместная покупка книг)

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

нужны мнения по раздаче книг

это выкуп был первый. с книгами я не работала и представить себе не могла, что это такое.
буквально адский труд )))
во-первых, тяжелые.
Мось подтвердит, если что )))
во-вторых, просто нереально их раскладывать по никам.
я пробовала, но затея оказалась провальной.

я предлагаю такой вариант. как я вижу.
раздачу книг делать после общих. я хочу спокойно (если это возможно вообще ) из коробок собирать по распечатанным заказам каждого ника.

например.
если волга - то с 8:10 до 8:40 примерно.
когда основной поток спадает.
на тульской с 10 часов на паркове тц.
опять же к 10 часам участники же почти закончили метаться по оргам. не надо с тяжеленными книгами бегать по туле. кроме того, можно отдохнуть-спрятаться от холода, забежать в вотерклозет )) в тц. кому к метро - просто "нырнуть" в метро.

какие есть еще идеи ?
10.12.2018 00:08:44,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На Волгоградке отлично забрала книги, спасибо Вам большое. Такие тяжести тягали... 11.12.2018 00:22:23, Татонька
Биссектриса ^^
Я отказалась от участия в Зябочкиных пряниках именно из-за организации раздачи, когда заказ собирается на встрече. Мои нервы не выдерживают этого процесса ) 10.12.2018 14:28:29, Биссектриса ^^
Мадо (Робкая)
О, да! Это было нечто эпическое! Очередь на всю павловскую и на .... Не знаю на сколько. Собрали за полтора часа все заказы и не опаздали на
раздачу и даже были не последние:(((
10.12.2018 16:34:41, Мадо (Робкая)
Биссектриса ^^
а ведь если бы указали сразу большой промежуток встречи, хотя бы час, то было бы чинно-благородно )) как у Лаймы очередь в мавзолей перестала собираться, когда сделали раздачу больше часа ))) 10.12.2018 17:14:30, Биссектриса ^^
Встречи на парковке тц вообще какие-то малоудобные.... 10.12.2018 12:23:20, Anais-Anais
Красота в глаз.!
после нескольких раз со сборами Жирафа и Клевера сделала вывод - нафиг)) оч тяжело, не у всех получается сразу забрать на 1 встрече, сами книги - довольно деликатный товар, с ними надо аккуратно, чтобы не сбить углы или не оставить вмятин на обложке.

когда раздавала - зимой спозаранку на Волге - нереал, так как не видно названий (это если по списку набирать), на Туле делать встречу подольше - нормуль, если есть возможность разложить по никам - было бы хорошо, если нет - значит, разложить в багажнике книги так, чтобы нужно было минимально время на их поиск
10.12.2018 12:21:24, Красота в глаз.!
Ния72(в системе Ния)
Пользуясь случаем хочу поблагодарить за книги. Что касается раздачи, наверное, пока не попробуешь - не поймёшь . Конечно, жалко будет, если только Тульская останется, но если и так, то время может хотя бы пораньше. Понятно, что под всех не подстроишься, но сейчас на Тульской у многих очень ранние встречи и ещё целый час ждать до 10 ужасно неудобно. Я, например, в эту субботу приехала на Тулу к 8.30, к последней встрече в 9.30 у меня уже зуб на зуб не попадал, промёрзла до костей, а если мне ещё надо было бы ждать 10 и стоять в очереди, я б застрелилась))). Ну ясно, что можно и без книг обойтись или потерпеть, раз надо, не каждую ж субботу их забирать, но написала просто для иллюстрации , раз возникла такая тема, вдруг получится учесть эти обстоятельства. 10.12.2018 02:04:30, Ния72(в системе Ния)
al_gol
ну вообще Тульские встречи в основном с 9 до 10. Если раньше - то придётся от Плазы с книжками тащиться. На Павловской встречи обычно с 9 до 9-20. У Правды и вдоль дороги до 9-40 или 10...
8-30 на Тульской если и есть, то у очень небольшой группы оргов.
10.12.2018 12:22:51, al_gol
Ния72(в системе Ния)
Я не имела ввиду раньше 9, а дать возможность забрать раньше 10. В идеале, как написали выше, сделать встречу подольше, тем более если она одна, и начало , допустим с 9,20. Люди буду подходить не одновременно, а так если толпа народа, ждущая 10-ти часов, некоторые с 9-ти уже, + небыстрая раздача, так как не по никам, что- то это не очень, на мой взгляд, но решать , конечно, оргу. 10.12.2018 14:36:23, Ния72(в системе Ния)
al_gol
Ты уверена, что на парковке ТЦ тебе владельцы парковки ТЦ дадут нормально эти книги собирать? А на Волге темно, как ты там соберёшь в полутьме? А как они упакованы? 10.12.2018 00:47:32, al_gol
Lo.
значит книги будут раздавать только на тульской. на парковках у тц толпы временами у оргов - пока все норм 10.12.2018 01:09:49, Lo.
al_gol
Я только у анна бель книги брала, а, ещё у Дилеммы. Они всё заранее раскладывали по пакетам и стоймя ставили эти пакеты в коробки большие. На м-ве сначала получают всё, сразу разбирают по никам и потом уже по мере записи на встречу просто пакеты уже готовые берут. То есть, собирают всех, как будто все уже на встречу записались. Ты учти, что зима и может сверху снег идти, а многие книги на подарок берут, удобно, если книги уже запакованы в плёнку, чтобы не помялись, не намочились. 10.12.2018 01:18:50, al_gol
Lo.
книги залиты пластиком почти все. по пакетам нереально. если книг 50 еще можно. под 200 было в этот выкуп. загружать, выгружать, поднимать домой, опять спускать, загружать - они адски тяжелые. 10.12.2018 01:25:58, Lo.
al_gol
Так пластик не надо разрывать? Просто они в коробке, но каждая часть заказа упакована в пластик и не повредится? Тогда проще. Согласна, таскать такое туда-обратно жесть, я по 10 заказов заказывала в Лабиринте, потом раздавала, и то, да, реально тяжёлые, ещё как-то на класс заказывала, да, неподъёмно.
Тогда да, только из машины уже сразу. Главное, чтобы не повредились.
10.12.2018 01:30:37, al_gol

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!