это выкуп был первый. с книгами я не работала и представить себе не могла, что это такое.
буквально адский труд )))
во-первых, тяжелые.
Мось подтвердит, если что )))
во-вторых, просто нереально их раскладывать по никам.
я пробовала, но затея оказалась провальной.
я предлагаю такой вариант. как я вижу.
раздачу книг делать после общих. я хочу спокойно (если это возможно вообще ) из коробок собирать по распечатанным заказам каждого ника.
например.
если волга - то с 8:10 до 8:40 примерно.
когда основной поток спадает.
на тульской с 10 часов на паркове тц.
опять же к 10 часам участники же почти закончили метаться по оргам. не надо с тяжеленными книгами бегать по туле. кроме того, можно отдохнуть-спрятаться от холода, забежать в вотерклозет )) в тц. кому к метро - просто "нырнуть" в метро.
какие есть еще идеи ?
Раздел: -- посиделки (Совместная покупка книг)

нужны мнения по раздаче книг
10.12.2018 00:08:44, Lo.14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На Волгоградке отлично забрала книги, спасибо Вам большое. Такие тяжести тягали...
11.12.2018 00:22:23, Татонька

раздачу и даже были не последние:((( 10.12.2018 16:34:41, Мадо (Робкая)

когда раздавала - зимой спозаранку на Волге - нереал, так как не видно названий (это если по списку набирать), на Туле делать встречу подольше - нормуль, если есть возможность разложить по никам - было бы хорошо, если нет - значит, разложить в багажнике книги так, чтобы нужно было минимально время на их поиск 10.12.2018 12:21:24, Красота в глаз.!

8-30 на Тульской если и есть, то у очень небольшой группы оргов. 10.12.2018 12:22:51, al_gol

Тогда да, только из машины уже сразу. Главное, чтобы не повредились. 10.12.2018 01:30:37, al_gol
Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.