Раздел: -- посиделки (Многодетная семья застряла на парковке)

потрынденть..сюжет по ТВ ..такой пиар или такая дурость..ну в любом случае дурной пиар
Краем глаза увидела сюжет, как семья с 2 детьми, часов 8 что ли, сидела на паркинге в машине ..это пиар их театра(на прицепе реклама), человеческая дурость? зачем сидеть столько часов в машине маме с 2 детьми? почему не поехать домой, а муж пусть хоть до морковкиной завязи ждет...и рассказывают же - без еды, бензин заканчивается...вроде бы не в пустыне встали...че-то я не поняла такой дурости..ладно мужик, но мать 2 детей...ради чего ?
05.12.2018 14:36:56, _yazva_
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Имхо, надежда что в итоге махнут рукой и отпустят. И лишний повод потом давить что они не очень то и виноваты.
Как по мне так человек не заметивший знаки на парковке вообще не должен выезжать на дорогу, мало ли что он еще не заметит, но уже на оживленной трассе. Сиди дома с детьми раз другого не умеешь.
Без еды и воды на парковке огромного ТЦ с Ашаном и фудкортом - это вообще не знаю на кого жалобы рассчитаны. Просто наглые люди, прикрывающиеся детьми, но совершенно о них не думающие. 05.12.2018 17:56:21, Иришка-Мартышка
Как по мне так человек не заметивший знаки на парковке вообще не должен выезжать на дорогу, мало ли что он еще не заметит, но уже на оживленной трассе. Сиди дома с детьми раз другого не умеешь.
Без еды и воды на парковке огромного ТЦ с Ашаном и фудкортом - это вообще не знаю на кого жалобы рассчитаны. Просто наглые люди, прикрывающиеся детьми, но совершенно о них не думающие. 05.12.2018 17:56:21, Иришка-Мартышка
А они не хотят платить за поломку. Если повезет - еще и денег стрясут с ТЦ, причем не факт что сами при этом заплатят за ущерб.
Детьми сейчас очень удобно прикрываться и далеко не всегда у вопящих защитников "задержали с детьми!" включается мозг что никто с детьми и не задерживал и умирать у полного холодильника (образно) - это всегда выбор "умирающего"
Даже по ссылке, если почитать текст - бедная несчастная семья, не заметившая знаков, всего то поесть хотели, а их задержали. Тон такой что ущерб ТЦ это фигня, ну не заметили, подумаешь. Очень хочется посмотреть на автора когда такая семейка въедет в его авто и объяснит это тем что они не заметили знака/сигнала светофора. Автор поди умилиться и отпустит радостно, а уж дети в машине растопят его сердце окончательно.
Бесит все это. Имхо, из-за подобных статей и поддержки из серии "медвежья услуга" вокруг только увеличивается неадекват. А дети как щит. 9 часов сидеть с малышами из принципа в машине на парковке это вообще мозгов нет. Но преподнесли все так что отсутствие мозгов и неумение читать знаки это ТЦ виноват. 06.12.2018 08:40:09, Иришка-Мартышка
Детьми сейчас очень удобно прикрываться и далеко не всегда у вопящих защитников "задержали с детьми!" включается мозг что никто с детьми и не задерживал и умирать у полного холодильника (образно) - это всегда выбор "умирающего"
Даже по ссылке, если почитать текст - бедная несчастная семья, не заметившая знаков, всего то поесть хотели, а их задержали. Тон такой что ущерб ТЦ это фигня, ну не заметили, подумаешь. Очень хочется посмотреть на автора когда такая семейка въедет в его авто и объяснит это тем что они не заметили знака/сигнала светофора. Автор поди умилиться и отпустит радостно, а уж дети в машине растопят его сердце окончательно.
Бесит все это. Имхо, из-за подобных статей и поддержки из серии "медвежья услуга" вокруг только увеличивается неадекват. А дети как щит. 9 часов сидеть с малышами из принципа в машине на парковке это вообще мозгов нет. Но преподнесли все так что отсутствие мозгов и неумение читать знаки это ТЦ виноват. 06.12.2018 08:40:09, Иришка-Мартышка

Гибдд быстро приезжает. Не верю, что они 7 часов ждали сотрудников. 05.12.2018 15:24:18, valuma

Я как-то сюжет смотрела, как не в меру активная дамочка собиралась судиться с установщиками детской площадки. Ее сынко лбом влетел в горку. Пока мамо пылко выступала на камеру, ее чадо полезло ровно в туже щель. Видимо в первый раз ему понравилось. У таких тёток ребенка хоть в подушки оберни, все равно травмы будут. 05.12.2018 15:09:29, ЛЯLУШКА
Сегодня видела этот сюжет тоже они денег хотят за моральный ущерб. Я думаю и рекламу себе делают.
05.12.2018 15:05:43, Totosh

может денег хотят побольше получить с ТЦ 05.12.2018 14:45:21, Цветик-семицветик

Я вообще с самого начала не поняла: машина с прицепом и автоматический шлагбаум...ты чего поперся туда, не знал что шлагбаум опустится после того, как машина проедет?!!!
05.12.2018 14:44:03, Anais-Anais
ну это ладно, но над детьми зачем так издеваться? почему не вызвал такси и домой не отправил...
05.12.2018 14:48:00, _yazva_

Так все тянет за собой - люди с особенностями... поехали через шлагбаум , которы гарантированно должен был закрыться; сидели с детьми 2 часа в ожидании чего-то...
05.12.2018 16:01:19, Anais-Anais
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.