Раздел: Серьезный вопрос (Фарфор по оптовым ценам)

В блог Подписаться на Дзен!

Закрываю закупку или передам

Моя закупка фарфора ЛФЗ,Дулево. С учетом выросших тарифов на перевозку я в прошлую поставку заработала 1300р,из которых 1 разбитый колокольчик отнял 600р.Поставка была весом более 130кг-все это разгрузить.упаковать так,чтобы доехало до участника и раздать. И так постоянно.Завтрашняя поставка на 33000р доставка изПитера мне обойдется(позвонили сейчас с транспортной) в 3800р.Дай бог,ничего б не разбилось.Т.е. не то,что бессмысленно,а уж вовсе надо дурой быть,такое делать)
Я все с февраля думаю закрывать эту закупку, но все жалко было-очень люблю посуду.
Поднимать орг% или доставку раскидывать-предстваляю шквал возмущений.
Кому надо-отдам)
05.12.2018 10:03:25,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Svetik69
Конечно делить доставку на участников 05.12.2018 17:54:03, Svetik69
11Milla
Зачем закрывать или отдавать,пилите доставку на всех. 05.12.2018 17:29:58, 11Milla
делить доставку 05.12.2018 16:55:02, garanina2009
Давайте пилить доставку! 05.12.2018 15:40:02, Niza
olga88
Имхо добавить 2% , в опто же это можно. Только хотела заварочник заказать в новый год 05.12.2018 14:03:13, olga88
Двигатель
в правилах сп добавили пункт, что при сложных закупках поднимается орг %, но лучше доставку попилить на всех-так привычнее
правильно пишут, что пристроя у данного товара практически нет, поэтому если закупка перестанет быть 7-ой, то не страшно
05.12.2018 14:03:13, Двигатель
Мята
Пилить доставку. Только не бросайте нас!!! 05.12.2018 13:42:06, Мята
Elo4Ka
Пристрой из этой закупки наверное и не нужен, а без пристроя закупка может быть не семейной, ничего страшного. Значит можно прописать в условиях, что доставка раскидывается на участников. И кто согласен, тот участвует. 05.12.2018 13:17:33, Elo4Ka
Доставку на всех, вполне нормальная практика 05.12.2018 12:30:42, Снегопад
Одежонок
+ закупка специфичная. и все и хрупкая. Можно доставку спокойно попилить, просто заранее объявить об этом 05.12.2018 12:42:23, Одежонок
Как жаль:((( еще две чудесных чашки так и не прихватила я:((( но очень понимаю, да. Лично я бы согласилась на оплату доставки. 05.12.2018 11:50:22, Niza
имхо, в таком случае (высокой стоимости доставки и больших рисков) это должно входить в себестоимость покупки.... А как иначе?
Но это уже все больше начинает походить на бухгалтерию и работу правильной фирмы - себестоимость транспортные расходы.... Но и иначе никак:(
05.12.2018 10:10:36, Vanilla
al_gol
так она в минусе по расходам получается, ещё если прибавить упаковку и бензин. Получается, что орг постоянно вынужден вкладывать свои деньги, это уже тоже не СП. СП это если орг что-то заработает или всё выйдет в 0. Ладно если орг и себе это в большом количестве закупает, но имхо, всё равно постоянно себе керамику-фарфор брать не будешь.
Вот в данном случае очень хорошо Полину понимаю.
05.12.2018 11:38:25, al_gol

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!