Понравился корм. В лотке все красиво, нет запаха от самого корма-теперь дома фермой не пахнет) Едят отлично. Какие вкусы собирать будем?
Были заявки на монж для стерилизованных кошек, на монж URINARY КОРМ ДЛЯ КОШЕК ПРОФИЛАКТИКА МКБ. Открою запись. Еще какие узнавать?
Раздел: Распил без % (Кошачий корм)
Mоnge без %. Какие позиции собираем?
03.12.2018 17:46:31, Rijaya15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А как давно вы его начали? Меня российские корма пугают, т.к в нашей стране за кормами нет контроля и состав не соответствует заявленному. На фб ругают его, кто поджелудку посадил, кто печень. Но я бы послушала еще отзывы, т.к. мне они присылали хорошее предложение по ценам. Правда ждать заказы долго.
05.12.2018 15:44:47, Rijaya

У них доставка из Белгорода. Транспортные расходы всю экономию перекроют)
06.12.2018 13:59:09, Rijaya
меня позовите, пожалуйста, как собирать будете возьму на пробу
не так давно котики у меня, ещё с кормом не определились, едят очень много, закупка для меня спасение, тем более если корм хороший) 04.12.2018 01:27:53, mari6a
не так давно котики у меня, ещё с кормом не определились, едят очень много, закупка для меня спасение, тем более если корм хороший) 04.12.2018 01:27:53, mari6a
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.