Раздел: Серьезный вопрос (Аппарат визотроник отзывы)
Посоветуйте пожалуйста
Девочки поделитесь вашим опытом. Окулист ребенку рекомендует занятия на аппарате - визотроник. Может кто то делал? Помогло? А то стоит не бюджетно и не хочется безрезультатно тратить время и деньги.
03.12.2018 16:35:18, Ярька (в сист.Evesta)
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Написала в Ясный взор, вот их ответ: "Аппарат "Визотроник" на текущий момент в клиниках Ясный Взор не используется.
Данный прибор был у нас на апробации в течение нескольких месяцев и показал отсутствие эффекта от лечения на нем.
Поэтому мы отказались от его использования." 04.12.2018 11:42:05, Ярька (в сист.Evesta)
Данный прибор был у нас на апробации в течение нескольких месяцев и показал отсутствие эффекта от лечения на нем.
Поэтому мы отказались от его использования." 04.12.2018 11:42:05, Ярька (в сист.Evesta)
По ОМС в районной поликлинике предложили другие аппараты, а этот за деньги. Вот и думаю насколько реально может помочь?
04.12.2018 07:57:02, Ярька (в сист.Evesta)

по методике йоги.
Ещё раз скажу -в этом деле главное желание и систематически заниматься. Все занятия направлены на укрепление мышц. Если делать 2 раза в неделю или из под палки , не поможет. 04.12.2018 10:40:35, olga88
у вас раньше была какая-то ссылка в конце сообщения. Сейчас ее нет. Значит у меня на странице был глюк. Решила, что вы дали ссылку на гимнастику. Раз нет, то, конечно, миль пардон.
04.12.2018 15:47:02, Мармыш

понятно, в общем, без чудесной гимнастики. Я с третьего класса в очках, старшая дочка в очках, теперь у сына-пятиклассника начинает портиться зрение. Может хоть его удастся вытащить, попробуем. Ваш пример вселяет надежду.
04.12.2018 17:58:59, Мармыш
Тоже интересует, что за гимнастика? У дочки сейчас +2,5 очки, 4 года. На аппараты ходим.
04.12.2018 08:21:02, Oxanaf
Норбеков и Бейтс у меня есть. Сама не осилила, попробую в сыне воплотить, у него только начинает зрение садиться.
03.12.2018 21:31:43, Мармыш
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.