у кого или где посмотреть труселя для 13-летки (видимо, размер 14) слипы или боксики , труселя для М размера 48-50 слипы. Не белые.
Раньше брала Пели-кан обоим, сейчас один вырос, второму никак не попаду там в размер:(
И носки на подрощенного 39-40. Взяла носки, не нравятся, в USC взяла - очень узкие, на ноге остаются следы от резинок. В Глории взяла - закатываются, уменьшились в длину, жестковатые. Марк Ф взяла детские - малы после стирки, мужские велики, и опять проблема с резинкой, отпечатывается:(
И я не хочу чёрные брать ребёнку, они потом с мужниными путаются:(
Брала хорошие носки в какой-то закупке - по-моему, у Сашкиных жён, что ли, тонкие и вроде как термо, но больше не попадались.
И ещё интересуют бельевые майки для мальчика размер 152, желательно серый меланж, и чтобы на спине не борцовкой, и без толстых швов. Майки Ол-ла итп не особо нравятся и там только белые.
И не по цене боинга...
в Ашане как-то ничего не попадается.
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Нижнее белье для подростка)

носки и трусера для М, и майки
30.11.2018 02:51:47, al_gol25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

с носками тоже беда... 30.11.2018 15:42:50, Tendresse

По майке: брала мужу, у сына единственная от Клевер***ли и ту не носит. У Саш.жен была распродажа от Мар***лен. Сейчас посмотрела, нет предложения. 30.11.2018 13:14:04, Nasmnogo

Майки лучшие в Нексте, носки беру в Гапе, там не дешевые, но часто бывают акции 1=2, трусы уже беру взрослые, размер s, чаще всего в фамилии, последний раз там брала Пепе джинс и армани
30.11.2018 08:10:10, Tomatut :)
вот кстати да, может, в фамилии посмотреть. А то что-то уже вырастает из всего, последний раз столько носков-трусов-маек отложила уже, жуть.
30.11.2018 10:41:13, al_gol
да я боюсь закажу кучу трусеров и не подойдут%-) уже лежат одни такие, белорусские, как-то не айс.
30.11.2018 13:21:17, al_gol
Вот взяли в Нексте ((( Не знаю, возьмут ли обратно, по крайней мере всё было вложено для возврата. Детские майки 13-14 лет, под шею! А по ширине даже на папин 46 оч даже неплохо.
30.11.2018 17:21:03, Ярославна

Алин, мужу последний раз купила именно в Фамилии( трусы). Очень классные и цена адекватная. Сыну в Нексте. Беру сразу большую упаковку 7 шт (трусы)
30.11.2018 12:48:47, grinda

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание