Раздел: -- посиделки

Bobby рюкзаки кто брал?
в прошлом году помню было много взявших на подарок, расскажите как у них с водонепроницаемостью , антивандальностью, непрорезаемостью... спасибо.
29.11.2018 10:28:08, Пила, Вино и Хохотало
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У сына есть, не подделка. С антивандальностью отлично - открыть и засунуть что-нибудь вовнутрь не так просто даже самому. Но ему нравится. Резать не пробовали, качество хорошее с виду. В онлайнтрейде на них сейчас скидки, кажется.
29.11.2018 12:39:41, EvtLana
а подскажите, у вас сын школьник? или студент?
смотрю внутрь - там вроде как много кармашков для мелочей, но есть ли место для 8 учебников подряд?))))))))))))))))) 29.11.2018 13:24:13, Пила, Вино и Хохотало
спасибо, вот и мне именно в школу жалко за 6 тыр рюкзачок... я ж к подделке прицелилась за 2... а за 6 я подумаю еще)))))))
29.11.2018 13:57:03, Пила, Вино и Хохотало
все поняла, незаметно списать контрольную с телефона будет сложно))))
29.11.2018 14:29:17, Пила, Вино и Хохотало

смотрю внутрь - там вроде как много кармашков для мелочей, но есть ли место для 8 учебников подряд?))))))))))))))))) 29.11.2018 13:24:13, Пила, Вино и Хохотало
Сыну 12, он в 7 классе. Но в школу он его не таскает, говорит, жалко. В Рим вот брал. Я вечером домой вернусь, могу сфотографировать. Если в онлайнтрейде заказывать будете, можете у меня уточнить, что с ценой выходит, они меня вип-клиентом назначили (по работе много покупаю), может, будет дешевле.
29.11.2018 13:40:52, EvtLana

Ну мы тоже начали с подделки за 2500, кажется, в вайлдберриз, лямка отвалилась на второй день, сдали обратно (с экспертизой). Для школы, мне кажется, не очень подходит, по размеру, наверное, нормально, он довольно большой; но туда быстро что-то закинуть или, наоборот, достать невозможно - защита прям отличная...
29.11.2018 14:04:21, EvtLana

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.