девочки, у меня не до конца выкупилась распр ЭД, kel. спрашивала орга, на письма не отвечает, прозвониться не могу. правда я и не настырничаю-неловко человека-то тревожить.
не слышали, когда выкуп планируется. сдала предоплату ужо 2 месяца назад.обещала в течение марта выкупить.хотелось бы определенности. если мне не выкупится что я заказывала, надо быстрее где-то в др месте покупать,...весна на пороге.
орг только написала, что /отгрузки по зимнему стоку начнется не раньше августа месяца!!!!/ НО меня лично это не устраивает никак, если мои шмотки попали в эту категорию.
можа кто что знает
спасибо.
не хочется никого обижать, но ИНФЫ нет совсем.....
и вещей или денег хотца, тем более склад в мск находится, насколько я знаю
Раздел: -- посиделки
ЭД вопросики назрели
07.04.2009 17:27:01, kocha10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я когда забирала вещи в позапр субботу. девочка к-то при мне пыталась забрать у нее деньги. она не отдала. сказала не договаривались, а та ей говорит, я вам три письма за неделю отправила, вы ни на одно не ответили.....
второе:
у меня юбка была с браком-замок не застегивался писала с просьбой поменять тишина. т.к. юбка нравилась-решила проблему.
я особо не переживаю, но хочу определенности. вещей нет-мне деньги нужны.....вот 07.04.2009 20:50:04, kocha
второе:
у меня юбка была с браком-замок не застегивался писала с просьбой поменять тишина. т.к. юбка нравилась-решила проблему.
я особо не переживаю, но хочу определенности. вещей нет-мне деньги нужны.....вот 07.04.2009 20:50:04, kocha

тоже осталось висеть несколько позиций, причем одна маечка летняя, спросила это тоже зима? огр ответила что по ней отказ, хотела хоть за майку забрать предоплату, но на это конечно тишина
07.04.2009 19:00:31, lekusya
если по ней отказ, запишитесь на встречу и в примечании напишите, что вы хотите забрат ьсдачу. Лена все отдаст! Я так забрала в субботу.
07.04.2009 19:56:59, Elo4ka (Сходненская)

на мои письма тоже не отвечает и оплату даже не проставляет!!!! Очень-очень неприятно.
07.04.2009 18:25:26, MGT
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.