Раздел: -- посиделки (Термобелье для детей)

В блог Подписаться на Дзен!
VaryasMom

Просвятите по термобелью, пожалуйста

Я так понимаю, что первый слой влагоотводящий, чистая синетика. Второй термоизоляционный - с шерстью или флисом. А вот 2 в 1 бывает? Чтобы натянул и фсё, наверх только верхнюю одежду накинул? Мне самой нужно и детям тоже. Младшему под Дидр актуально очень. И чтобы недорого, нетолсто и в СП?
26.11.2018 17:37:29,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

VaryasMom
Спасибо всем! Буду думать. Срочно надо уже(( 26.11.2018 22:15:34, VaryasMom
У й/о/х/а есть двухслойное к телу хлопок, наружу шерсть, для детей самое лучшее. Naina в системе, бывают акции с отличной ценой. 26.11.2018 21:55:15, Гало4ка
В своё время тонкое шерстяное белье взяла у тюльпанчика, wool comfort. Оно тонкое. Кофта с длинным рукавом, тонкая. Кальсоны в другой коллекции. Ребёнок носит детское не первый год. Довольны. Но порой и синтетики довольно, если не минус 30 и человек хоть как-то двигается. 26.11.2018 21:05:16, Осенний лист
Горлица
Брубек с шерстью у Тюльпанчика. Без шерсти просто влаговыводящее, а с шерстью ещё и греет 26.11.2018 19:59:03, Горлица
я очень давно покупаю n*0*r*v*e*g - чистая шерсть, тонюсенькое, не колючее, очень ноское, носим подо все с осени по весну, в том числе в школу. Один недостаток - небюджетно. 26.11.2018 18:55:33, gala_l
alferova
Для ребенка покупала в р===ей.ме шерстяное термо (dasena в опто), у них многослойность, поверх одевала флисовый комбез или кофту и верхнюю одежду, но это на самые морозы. ДЛя себя G---uah..oo (купила в магазине, но в опто кто-то собирает) 26.11.2018 18:22:20, alferova
Двигатель
У Иришки-малышки бюджетно, есть и детские
брала такую...просто одеваю под пальто...очень нежная, теплая, приятная, но...катышки быстро образовались на боках...хотя не внатяг и сумки не носила...непонятно в общем с чего...на рост 175 длина как на фото и спинка удлиненная
Ищу что-то аналогичное, но более прочное в носке
картинка
26.11.2018 18:08:51, Двигатель
у меня такое шведское.Нетолсто,но дорого ...
И на складе нет уже-выкуп 1 в сезон только получается,разбирают его,несмотря на цену-58евро
26.11.2018 17:41:58, Сашкины жёны
А как ваше называется? 26.11.2018 21:06:27, Булочница
VaryasMom
Ясно. Если комплект, то цена еще терпимая...Буду иметь ввиду на следующий сезон. Спасибо! 26.11.2018 18:00:04, VaryasMom
У меня ребенок уже 4 года в таком, отдаю потом практически в идеальном состоянии. Действительно, только его надел, сверху куртка и штаны- гуляет по 2-3 часа. Стоит своих денег однозначно 26.11.2018 18:43:56, Babun

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!